![]() | |
с таким качеством врядле пройдешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
битло крутой,но ты не смог на нём полностью раскрыться,некоторые окончания зажованые какие-то:( слышал от тебе более сильные треки,а это такой середнячок,тем более для сасисы) а там кто знает,может я и не прав;) |
Хорошо! :horosho: А новенького,нечего у тебя ,бандит,нету? ;) |
=) |
Цитата:
|
Думаю над флоу надо поработать, чуть напора добавить, а так норм вышло) Раскрытие не оч понравилось( Главное проскочить отбор)) удачи на батле:horosho::horosho:)) |
Цитата:
|
Вообще Настя мощнее валит и Химу забыли )) |
Цитата:
Это меня радует,не по детских ! Жду мяса! :seva: Альбом ,примерно на ког да планируешь? ;) |
Cпасибо :) Если повезет пройти дальше, уже буду рваться в клочья. Нет, значит плохо работал ) |
Хорошо сделал, раскрыл неплохо:) |
Цитата:
Када в реале пойму что все ахуенно, тогда и будет альбом, а щас вижу что слабо)) |
во всех последних треках есть слова производные от ДРОЧКА :krik: или ДРОЧАТ :krik: к чему бы это? :guinda: а вообще трэкан пиздатый :horosho: Показать скрытый текст
не слушал :o
Показать скрытый текст
шутка, слушал :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто сделал, только трек неожиданно обрывается словно пары строк не хватает! \ А так прход полюбэ))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так то да) |
Во бля, я тебя теперь услышу, главный критик, пиздит на все. Ну ниче так, стиль есть, но повторюсь банально, через чур голос порой кривляешь, текст хороший, читка ровная, нормальная. Молодец арбуз Показать скрытый текст
Но ты пиздюк:D
|
умница Катя , ты ещё круче стала :) здесь прям напор и голос вкатил:) |
а я был тут не??? Короче заебца вордик:horosho: Минус о ноу крутой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |