![]() | |
всё,яф0нат |
клёво вышло |
Хорошее очень качество для таких условий! Чётка всё прочитано,рифмы тоже хороши=) Удачи=) |
|
Спасибо большое ,ребят)вечером ко всем забегу в темы,кому надо)) |
О тоже когда то давно читал под этот минусок=)) Хорошо девушка сделала,фишечки радают=) Удачи=) |
умничка:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Исполнение неплохое. Текст не твой словно. Полуфристайл. Минус красивый. Удачи тебе. Декабристы возьмут сасису, раз ei не получилось взять СС3;) |
|
:kiss:спасибо) |
Нормально. Репичу.:dovolen: |
Цитата:
|
|
Хороший трек, да. Есть сходство с Домино, но кто сказал, что это плохо?;) Удачи:king: |
|
текст зарифмовал нормально, раскрытие я чет не понял правда исполнение зачитано хорошо общее впечатление минус моего детства)))) так что послушал 2 раза с удовольствием))) "в скором времени проверим мы" я считаю лишним, что ты стока раз повторил эту фразу |
Цитата:
Это уже круто:king: А "Два в одном" просто было не о том;) |
а зачитал хуёво?:o |
Мне не очень понравилось Напора бы в подачу А так душевно=)) |
ничё че так) мне нравится) удачи :) |
Цитата:
|
по ритму сексуально и вобще сексуальный трек. два раза слово окси в 16 строках? КУПИ СЛОВАРЬ :mad: |
|
текст рифмы есть хорошие, там вначале например связка хорошая есть, но не все такие, местами вобще рифм нет чет раскрытия не услышал вобще, то есть ты произнес тему в начале трека, но как ты ее раскрыл мне не понятно, хотя я прослушал трек 3 раза исполнение напор хороший, там вначале одно ускорение криво вышло вобще эмоционально так общее впечатление интонации не понравились, в голове возник образ Джокера :boyara: но думаю пройдешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |