![]() | |
|
Цитата:
Оке;) |
Трек понравился! И эмоционально, как надо!:) Думаю, 100% проход!:):horosho: |
подача мне нравится твоя, но иногда зашкаливает [и начинает раздражать, упс] :p вот думал я под этот биток делать, но потом выбрал другой :D "всегда вперед смотрел и ... [на самом деле я понял, что там] года " - тут сжевал :o "отправляясь на воздушном шаре" - чтозахорбля? :eek: итого мы имеем хорошую идею и распиздяйское слегка исполнение её :p но короче я думаю пройдешь и идикатыделатьмикстейпсвой :tomato: :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отправляюсь на воздушном шаре со старта через все кратеры:saint: Микстэйп,да нужно доделать,2 трека осталось,а мне лень:D:| |
далеко не плохо:horosho: рифмуешь хорошо, текст в целом тоже хорошо:horosho: Маша была права, ты крутой рэппер:nuttkase: правда сказать, чтоэто женский рэп или как-то в этом духе, язык не поворачивается:saint: над звучанием бы поработать все же:| |
плотно вышло очень - читка, и текст угарен очень :dovolen: ты молодец :p а я когда записывал туда же то, что в подписи, дико хотел пить :| и итог сути поста: Эмели проходит дальше. кстати, ждал, что там не будет фразы "сасиса баттл" - и хотел написать, типа - тебе вернут трек админы, ан нет - в конце ты про сардельку выдала :morj: |
вот ты прожорливая то, всегда хочешь есть, в каждом треке это говоришь:o |
Цитата:
|
Ссылки, ссылки! |
Неплохо!:horosho:Пройдешь! |
Цитата:
Куда к вам забегать? =) |
Грязный Лоик - Колесо фортуны |
Чет не вкатило... |
Нормик такой - слушабельный =) Удачи))) |
Охуенно сделал) Да, на Доми похож) Интонациями) Думаю, что это круто, потому что сам слушаю его на репите):horosho: Проход должен быть):bokal: Удачи) ;) |
под этот трэк можно дышать пловом:horosho: |
нормально,местами Паву напомнил) |
для отбора очень даже хорошо,удачи на баттле) |
bleat', nu eto pizdec ohuenno. :horosho: ochen' nravitsya kogda tak delaesh. horosh |
Биток ахуенно , текстом хорош, Луи не? :guinda: Заебись трэк Забегай коль не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/bros-cena-svobody-polufinal-...la-386067/ |
Ахахахахахаха Тамара дома :D:D:D:D круто )))) |
от доми ты перенял что-то) неплохо)лучше перебежки делай, мужик) должен пройти) |
спасибо, первый раз че-то за ник слышу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |