![]() | |
хорошим вышел трек, мне нравится!!!! |
ожидал зачитона интереснее, но тоже прокатит, средненько.:horosho: |
вы определитесь уже ломаю я его или кривляю , друзья :skald: |
хз, мне по голосу понравилось, и как вчитал, по тексту не понравился, не вкурил я суть :) |
Флов немного не вкатил:oТехника нормальная такая.Позитивно.Но мне не сканало.Текст не зацепил.Рифма под конец есть хорошая. |
рифмовка не нравится. возможно из-за сведения как-то не так читка легла, но это достаточно интересно слушать. на проход конечно хватит. песню бы оценил на "4-" по пятибалльной. |
на сасису понравилось прям,хорошо вышло,молодец удачи тебе):bokal: |
круто) |
интересно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Спасибо ребят, забегу до всех ;) |
ты пройдёш,но в конце ты такую хуйню нагородил,мне не понравилось,удачи=) |
техничный ап.йопт |
та не :dovolen: |
слушай,да ты нехуёво стелиш,уже 2 раза послушал=) |
Лотора слышан на галактике ещё с Палачом в паре) По треку: цепляет чем то,исполнение отличное.Отборка что надо) мц Вася: техничен,исполнение отличное)Понравилось) |
интересно звучит,хоррор такой,немного Да Стэна напомнил.Заметно что не оч охотно отбор делал)удачи дальше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо дядь. я только учусь |
Хорошая так мутишь:) Минус приколол. Зачитон. Стилёк есть и он не плох. Удачи |
Цитата:
|
хорошо так) |
не ну рифмовочки проскальзывают иногда не очень хорошие, да я и не любитель впринципе моды) подача хорошая, но можешь по уверенней делать) Успехов тебе на баттлеце) |
Хорошо зачитал) По тексту не напрягался. Это понятно - отбор всё таки. Минусок интересный. Удачи, думаю проход. Забеги https://www.hip-hop.ru/forum/yura-shai-ne-grozi-yuzhnomu-...nd-386857/ |
Цитата:
|
как всегда эмоционально:horosho: припев мог лучше вытянуть;) ну а так проход думаю есть) вот на мою сасиску забегай:) https://www.hip-hop.ru/forum/trane-koleso-fortuny-sasisa-...nd-385319/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |