![]() | |
люблю такие рифмы. хоть по рифмам и не загоняюсь. зачитано без пизды хорошо мужик. трек на чисто головой покачать, не имеющий эпической пищи для размышлений сам понимаешь хоть Артур и 3 поставил) думаю другие повыше поставят. Блоу 5 например поставит думаю ;) |
Так то пиздато пиздато:D:DПонравилось ваще,рифмочки кошерные:horosho::D |
Всем спасибо! :) |
всем спс. |
Cнова ты) |
ну так не плохо, агрессивный и грязный текст, в принципе иногда такое вкатывает, но читочку тебе сильнее, ритмика слабовато здесь :) |
продйешь думаю полюбому,рифмы неплохие;) |
ну я как то не могу оценить,плотно поел,и мне как то все треки одинаковы:| ну вроде всё отлично:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Издержки вантейка. |
Цитата:
Цитата:
|
подачку бы чуть помощней, рифмы крутые есть.. :horosho:удачи и прохода тебе:) |
Качество или эфекты подводят в звучании,читаешь быстро не звучит тут кстати,ибо непонятно много,а так думаю мб пройдёшь)Удачи там,забегай к нам друг) https://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-ko...1073919815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушал уже вроде...Шлем в стиле как всегда) Нарифмовано нихуево,атмосфера присутствует,заебись:horosho: |
Цитата:
Катька, приветос тебе! ;) |
спасибо, Саш:horosho: |
здарова здарова)):bokal: |
отбор пройден) рифмы охуенны :guinda: увожаю тебя))) красавчег! тезка) :) Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
заебато! вечно нравилось как ты читал) красавец) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
промкой во второй прошёл и жду :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Когда стоит ждать новых треков от тебя? 2) Если не секрет, то сколько тебе лет? 3) Что сподвигло тебя читать рэп? Буду рад, если ты на них ответишь! :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. | |