![]() | |
Екатерина Александровна, Вас приветствует главный редактор журнала BRAVO, когда Вы планируете свой первый альбом, и если не сложно то назовите примерный список исполнителей которые будут учавствовать на нём? |
Цитата:
у меня была договоренность с одним битмейкером насчет музыки к альбому;) жду от него подтверждения так скажем, а то у него все время нехватка времени к сожалению Также в качестве композитора еще вижу Влада Hrom=) А примерный список исполнителей пусть пока будет в тайне) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Кать, а Dee-MAC твой молодой человек что ли? :) |
Цитата:
Это будет поп/rnb или же хип хоп?))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Спасибо большое всем, попозже забегу на Ваши страницы:bokal: |
Умница :kiss: |
Цитата:
хочу сказать-это будет разнообразный проект, но в большинстве в хип-хоп стиле) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
Я даже уже представил обложку... |
Цитата:
Цитата:
|
Братан, хорошая работка получилась) отборочку ты обязательно пройдешь, но полюбас я знаю что ты можешь гораздо лучше) Послушал твой трек с удовольствием) Забеги ко мне от души) https://www.hip-hop.ru/forum/vadim-capone-flow-project-ko...r1-386860/ |
Цитата:
Цитата:
Спс, будем стараться) щя забегу Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
щя зайдем) |
Цитата:
обложка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да он знает все уже кто он поэтому)):saint: |
Круто попел))))) А куплет прям поэтический) Многие скажут что рифмы банальные.=( |
Слушабелен. Даже приятен на слух. Молодцом. Подача на уровне. Тожэ забегай , кстати) https://www.hip-hop.ru/forum/lyudi-he-hazar-and-nikolai-u...1073930096 Люди Хэ [ Hazar, Николай Успех, Xisle] - Дело в деньгах |
Некоторые слова не поняль=(( а так заебоккк, проходец полюбэ!:o |
Цитата:
|
Подача хороша - более-менее) Минус неудачно подобрал. Обработка хромает, но нормуль :D В целом неплох! :saint: |
Успех :) прикольный тречок :) интонации прикольные, мине панравилось) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | |