![]() | |
еще на аксибаттле с твоими треками познакомился, отвечаю каждый трек офигенный, я прям фанатею))) |
Цитата:
|
Мне понравился трек, но если честно, то я подумал что у меня комп завис када песня резко вырубилась) :D |
всё так то хорошо, просто помоему ты с битом не сочитаешься, но тут проход полюбому, фиг ле, у тебя хороший реп)):horosho: |
понравилось....голос и интонации вкатывают :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну...в целом хорошо вышло... Удачи! Ко мне что ли тоже забеги - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ |
Цитата:
Цитата:
ок парни к кому не забежал завтра утром обязательно забегу;) |
Цитата:
|
неплохо так вышло, эмоционально, но не совсем поставлен голос. на кого похож говорить не буду, тут уже достаточно расписали по этому поводу)) |
Цитата:
какая ж тут критика , я написал в названии темы , что сведение отсутствует напрочь , а ты мне как с куста заряжаешь , что звучит оно не очень . ну это не пиздец ли , дружок ? главное , что трек ты послушал и он тебе понравился ( ну , или не понравился , хуй тебя поймёшь с твоей профессиональной критикой )) . на остальное забьём , ока ? :black::blackust: Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
схожу и к тебе Цитата:
мне нравится :black::blackust: Цитата:
Цитата:
а мне тоже не нравится , как я зачитал , но почему ты вот ожидал интереснее - я не могу въебать :black::blackust: Цитата:
Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
|
Доберусь к компу , чекну ) |
Цитата:
|
ты раньше был белый,пушистый,лежал,либо там,либо там,а теперь от твоей красоты осталась только хрипота Показать скрытый текст
ты хуйня,и реп твой залупа:horosho:
|
местами переигрываешь , хотя очень живо всё звучит чудо и чудик - однокоренные слова , не стоит так рифмовать я бы не пропустил во второй , будь этот баттл серьёзнее хоть чуть-чуть :zooninja: а так - словимся :black::blackust: |
Цитата:
трек пустоват , подача прёт нормас хули , словимся :black::blackust: |
Цитата:
только не могу понять : вас , ебланов , штампуют где-то или вы сами там размножаетесь почкованием ? |
Цитата:
все в свое время взялись из неоткуда, проблема в том что у тебя стереотипы на этот счет братюня |
Стас ловко уворачивается от снэира:ma3im: |
МаксимкаGes - Ни шагу назад или Вперёд в будующее(САСИСА БАТТЛ_Р1)(Плотный ПТ летит "ПГ") Вот я тут нарифмовал на первый раунд. :13pm::baban::med::rus-zagul: ссылочка Ргост: http://rghost.ru/16994981 послушайть онлайн: online хотел бы почитать коментики по этому поводу. Показать скрытый текст
Максим коротконогий, не далает больших шагов, Тем более на пути, те у кого нашиты погоны, Дожить бы до года, когда развитие стоп скажет, Я проскачу в любую сток скважину, Что бы не видеть в зеркале что я старенький дедушка, И в 60 я респектну ПГ, за ваш бред в ушко, Гредущее заглянет гости, как к парасятам волк, И в будующем если что то кыляет, то марасят иголки, Я наверно присяду, но не пойду назад я Форест Гамп, А ты в четырёх стенах долеко не уйдёшь, ты орестант, Садитесь по местам, там где бутылки были выпиты, Там где теперь вы, там будет по битону выбито, Что будующие за каждым шагом вперёд, Тот кто хотел вавилон, теперь шатол берёт, И кто же виноват, что сын ушатан с пелёнок, Мой путь не лёгок, и ничего если в конце я прилёг. ----------------------------------- Публичная страница МаксимкаGes Промо к Микстейпу "По Пацански" Ещё треки нашей тусы |
Цитата:
вот полная версия типа |
:oБиток ахуенен:D зачитон хороший!)) рифманул хуле) ап:kiss: *я просто подрочу* * на хую виски* дальше что будет?:| |
хуета дикая выключил на второй секунде а если серьёзно то у тебя бесы водятся в треках |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |