![]() |
интонации местами вообще отличные. понравилось:) |
Дим, видосы есть? Стас (?), тебе тоже спасибо)) Очень приятно от тебя слышать, не ожидал тебя тут) |
мдааааа...я на этом батоле даже отборку не пройду,читать больше надо...хорошо читаешь:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Да ладно, отборы легко проходятся, главное - старайся ;) Спасибо за мнение :) |
Опа браток салют :skaldust: скачал завтра заценю :horosho: |
ееее, дарова :horosho: жду твоего мнения |
Снова ты блин ссылку так спрятал, что пришлось искать минуты полторы) КОлхозно-сельский такой минус улыбнул) Начало слегка Психоделки напомнило, по динамике подачи) Про нищего студента хорошо) Про пешки хорошо, но слишком много слов поставил в строчку и пришлось делать миниускорения, а смотрелось не сверхкруто) Первый проходишь без вопросов конечно) |
Както всё добро, под музыку кантри :) Многим наверное поднимает настроение трек :p Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/surovyi-upor-na-pont-zapiski...1073664497 |
бля слушай мне понравилось:horosho: ускорения ровные вообще:horosho: проход стопроц:meat: |
шо за минус интересный такой ? :skald: техники не хватает тебе но на отбор пойдёт , ога |
Цитата:
Ну тут вантейк, это отнимает возможности по реализации техники, но в целом согласен, не хватает её, исправляюсь постепенно. Но упор не на этом ;) Спасибо за мнение :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
смотри видосы основных моментов матчей кот дивуара, они короткие совсем. 19ый номер забивает с левого фланга и через себя.:ma3im: узбеки, кстати, тоже нормально делай-делай футбол. |
трек хороший вставка в конце понравилась)и пару панчей есть хороших)) https://www.hip-hop.ru/forum/plazo-1-raund-official-magni...le-380980/ забегай |
Хорош сцук , под битло прям голос :horosho: Тоже поучаствую на баттле ;) |
спасибо большое) |
отлично:horosho: |
пасиба:) |
жохнубоу - холод. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PRO_speckT;1073678345]жохнубоу - холод. Он альбом писал для своей блядины а не для нас пацаны :( пидр блин аххахахах :D |
жонебой хуевый альбом спел |
Цитата:
|
я жонебой на самом деле просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |