![]() |
"отбиваю даже кручёный"..:horosho: |
мощно:bomba: на репит закинул!:спасиб те затакой хороший трек:kiss |
Охуенный хасл:bomba:на репит пизданул) спасибо те за такой трек:kiss: |
на стиле:meat::horosho: |
Хороший трэк ПОлучился))) Раскил тебе на подачу развивать и интонации)) Второй ХЗ но у вас ГОлоса одинаковые:D а так РОвненько все) |
ну сразу скажу минусовку пиздатую выбрали) тебе над техникой бы поработать!а в целом в норме! второй в поряде! |
Цитата:
:skaldust::rus-zagul: |
Понравилось очень,крутой Гриша=** |
польшён:muse: |
мощно зачитал)вкатило конкретно) Удачи ман на баттле!:horosho::horosho::horosho: |
Ровный трэчо такой))тока интуха долго)) А так Исполнил ОТдично)) |
чекит ап |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
по тексту как то не понравилось) 1 эмоции бы развить и подачку) 2 че т не то) Запись: В Шкафу Рэк. -я просто вспмонил так же где та называл запись,писался в шкафу,давно как то было)) |
Мне дак лишь припев понравился) нравятся такого типа припевчики! ) |
нормально, на отборочку думаю пойдет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
у визета текст с подачей получше будет пожалуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VAIL aka РифмО(Восточный переулок) - Колесо фортуны. Баттл: SaSiSa Hip-Hop Battle №2 |
Виталя молодец старается видно :horosho: отбор то ты уже точно прошёл , удачи тебе на батоле :horosho: |
Есть над чем рабоать мужик!!! Подаешь вроде нормально!! Все равно нет того за чтобы ухо зацепилось!!! По тексту не мог понять при чем здесь волидол, если по телу ток!!! Кажется тупо рифманул!!! Кстати у тебя и на сайте ошибочка в тексте!! исправь пока есть время!!! В конце куплета!!! Удачи мужик!!! Думаю воспримишь правильно мою критику!!! |
Цитата:
Всё ОК, спасибо, что коментарий кинул;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |