![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я для того и кинул сюда трек, чтобы услышать разные мнения:) |
апнахуй |
Не нравится мне стебный рэпачек. :| Читку лучше бы мясную сделал, и разбавил это подачей с напором, было бы круто. Текст... Какой-то лепет :D Без обид, конечно. Удачи, конечно же!) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забегай в тему) |
Цитата:
Хотелось бы стремиться к чему то своему) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
забежал, отписался) |
Цитата:
Волгоград атакует:seva: |
В стиле:) |
:seva: Т ТРАТИЛ ДЕТОНАТОР:horosho: |
Цитата:
|
Классный трек... мне понрав !) Думаю проход, удачи на баттле |
Цитата:
|
С качеством траблы слышны, и по дикции судя по всему есть небольшие деффекты. Но впринципе звучит голос нормально, поставлен, не хватает напора и интересной подачи, мне кажется нужо было постараться как-то больше уверенности в голосе показать, серьёзный же баттл. Ну вцелом нормец. Удаче, чё;) |
я канечно не слушал многих на сасисе но думаю до 3-4 точно пройдешь если будешь стараться.Good luck amigo:rus-zagul: |
Есть что-то на мой взгляд:) Удачи!;) Забегай на моё колесо:) https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ |
Ну незнаю даже.. подача хорошая.. сведение унылое. по тексту так себе не сильно удевили.. ну может и пройдёте):icy: |
оу чувак) хорошо так) проход) только побольше смысла вкладывай в треки) а так ещё бы качество получше) и вообще отлично):icy: |
текст не понравился:| исполнение среднее,совершенствуйся,шансы на проход есть:horosho: |
Цитата:
Спасибо) |
Оо я вспомнил этот трэк опять переслушал капец Кач!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
неплохо вообщем. на отбор:horosho: |