![]() |
я завтро отпишусь наверно:) |
Классно:) Читка хороша, понравилась) Текст понятен, но вот только рифма ради рифмы не комильфо) а так проход думаю):horosho: Показать скрытый текст
ну и в подпись забегай, чтоли:o
|
Слим у тебя просто отсосал ща вот:horosho: |
Красава)) Припев вкатил))) Как про турнечек прям))) Мне нравиться Саня))) Я тоже скоро Сдам)) кстати не Ком а Ру)) |
Ахуенно!:horosho: |
Понравилось:horosho: |
ай всем благодарочка плотная |
припев самый удачный ваще вышел |
Цитата:
|
хорошо сделал))) проход явный) |
Круто) |
молодчик!:horosho: прогрессируешь!:horosho: |
Цитата:
Приятно слышать это из твоих уст!:) |
Цитата:
|
иду - красивый, двадцатидвухлетний (В.Маяковский) :horosho: Показать скрытый текст
ещё раз с прошедшим!
|
прикольный трек кстати, по тексту и построению рифм интересно:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/puzzle-koleso-fortuny-sasisa-battl-383238/ комментни мой если не в лом;) |
Цитата:
спасибо всем. ща потихоньку отпишу по вашим ссылкам Добавлено через 11 минут 10 секунд Цитата:
коментом да и кстати вообще похуй на их комру) |
писал уже то, хорошая отборочка:horosho: |
IRON(DarkQuarter)-ни шагу назад (1 round SaSiSa BATTLE №2) Вот после перерывчика чуть больше месяца решил сдать на отбор) В общем как обычно читал:Олежа IRON Писал:тот что выше пытался свести но получилось как обычно:тот что выше того что выше А Вот И Само Творение |
пройдёшь:horosho: |
ништяк ваще сань:horosho::horosho::horosho: отвечаю охуенооооо!!!! бля лучшее что слышал от тебя наверно,рифмы даже есть :meat::D крутооо,серьёзно!!! |
Цитата:
|
интересный стиль такой, слушается довольно легко, я бы дал проход, не знаю что скажут судьи:) Забегай ЭнуИчёТыХочешьАаа? - По горячим следам(magnit battle 2 раунд) |
припев ахуенен:horosho: в целом заебок, проход должен быть, а не будет, подавай заявление в суд:D Забегай ЭнуИчёТыХочешьАаа? - По горячим следам(magnit battle 2 раунд) |
мне кажется както не до конца текст написан. припев нормально звучит)) ну чё нормально,чистоо на раслабоне так послушаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |