![]() |
Цитата:
неожидал Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатость и заебатость) реально красавчик))) так утром такая песеенка ваще прёт) |
четкий трек!)текст особенно пиздат,пройдеш полюбе):horosho: |
отлично.. рифмы крутые:) удачи на баттле..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кошэрный шэд) |
минус пиздат! да и ты на него захуячил :horosho::horosho: удачи мне понравилось |
блин ваще красавчик,так вкатило,прям конкретно:horosho::horosho::horosho: с битом охуенно,пох на качество,припев прям за всё,и так звучиь..прям мммммм:o няяяшкаааа Сааань)проход тебе,стопроц инфа;) погода пиздатая кстати |
Писался под етот минус,а так стилек не плох броу, немного глотаешь как бы,а так неплох броу) Удачи! |
Припев в трэке на минуту?:guinda: Читка понравилась, типа в таким подъёбом:D текст на 4, рифмы иногда смазываешь на простенькие.Стиль в целом хороший Удачи, ман:) |
минус пиздат Голос чётко ложится ,напевки круто получились :) слушается по кайфу , хорошая работа :):horosho: |
пазитивчик такой. :tolstiy: 22 года...пиздатая погода.. :chet: нормуль, бро :horosho: забегай в подпись)) |
качество похрамывает, а подачка так впоряде :horosho: пройдёшь, думаю пройдёшь ;) забегай в подпись) |
Добротный трэчок, хорош!:) |
Пройдешь :horosho: |
выделяешься, молодец. но голос тут не понравился твой:) пройдёшь тут. забегай в подпись где не был |
ахуенно :) |
плотно сделал,на репит строго напиши ка чё нить по моей песенке https://www.hip-hop.ru/forum/starik-adob-koleso-fortuny-s...nd-383141/ |
Ты словил здесь тот звук который нужен, заставляет слушать, настроение создает:) |
22 года пиздатая погода :facepalm::D классная рифма :D :saint:А дальше трэк милый такой, нравится :rolleyes: Голос супер :horosho: Не хочется выключать :) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ex0t-naidite-3-otlichiya-hh-...und-383169 |
Отлично конечно же) Текст хороший) правда про себя) читка приятная, непринужденная такая:sleep: да и что тебе отписывать, все равно знаешь что все круто:o Показать скрытый текст
зайдешь в подпись?) интересно будет мнение авторитета:adiboy:
|
звучит) от начала до конца приятно слушать) |
ваще круто намутил) подал красиво, на расслабоне... меня проперло! :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |