![]() |
да походу ребята спамят жёстко в личку)) |
на расслабончике,заебись) чиста ё:anddee: |
Проходной,мне понравилось :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня бит - это не окончание мысли, а только [/B]ПРИМЕРНАЯ[/B] граница, которая обозначает конец строки, но не мысли) Как то так) |
да да |
Саня, хорошо сделал. Понравилось слушать такой трэчо. По рифмакам не слушал, атмосфера ахуенчиком. :horosho: Собоался взрывать батол?:) |
Это МАРС, блять! ееееее! Отличное начало. Трэк вышел очень приличный:horosho: |
Ну хули,рад видеть тебя на этом батле,но трэк не понравился( |
добрый трэк, но мне не особо понравилось :| я думаю пропустят :king: |
для отбора вполне солидно:horosho: |
Необычно так зачитал, думаю проход! Зацени и мой плз) https://www.hip-hop.ru/forum/an-95-koleso-fortuny-otbor-s...-a-383693/ |
спасибо хули)) |
отличная отборка, Гриш :horosho: |
в Волгограде бедулю не пишут :rus: всем улыбок) |
хорошо получилось , думаю отбор пройдешь , удачи там :cool: |
Проход) Стиль оригинальный))) Загляни ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-shoma-bitch-shom-pol-diss-383712/ |
Цитата:
Будем надеяться:) |
Крутой трекан ))) По подаче ахуенно, расслабляюще )) текстово хорошо, минус крутой. Вообщем трек :horosho: |
Pozitiv_MC - Колесо Фортуны [полная версия, SaSiSa Hip-Hop Battle №2, round 1] Вложений: 2 Раунд № 1 :rolleyes: Тема - Колесо Фортуны :morkovka: Мой трек: :) Pozitiv_MC - Колесо Фортуны ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Так же, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) Кстати, изначально, я не планировал вставлять сюда картинку белки, но... Такое ощущение, что она смотрит прямо тебе в душу и собирается ее выпить :| |
это инопланетная читка:skald: ща забегу) |
:meat: мит |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |