![]() |
на днях обязком отслушаю |
Качество так се, но весело :morj: Ощущение что ты с улыбкой читаешь :) |
Цитата:
Цитата:
спасибо мужииик:rus::horosho: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
айт, классно припев вообще релаксовый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитал ваще отлично, рифмы вроде тоже ничё, Удачи! Забеги и ко мне плз) https://www.hip-hop.ru/forum/an-95-koleso-fortuny-otbor-s...-a-383693/ |
клевый минус, клевый трек очень даже классно:saint: |
лучшеб дис на бывшую ебанул |
так то лайтово . но наркоманская манера подзаебывает))) |
Балалай - Колесо Фортуны [wap.sasisa.ru Battle №2] Эх решил встряхнуть стариной :p дамп рэгэхост риалмузык Запись и сведение: Gintro Запись в 1 тэйк :o Коментирую всех в замен аееее Текст: Показать скрытый текст
Букмекерская контора,тотализатор в деле, Пятнадцать матчей отгадать он в себе уверен, Тридцать рублей кассиру,машина,запах резины, Он уехал на работу,а приехал синий. Привет с большого бодуна подумал он сутра, Но сегодня выходной и скоро будет трах, Один звонок подруге,что без ума его любит, Три часа кувырканий и домой пора Любе. Следущее утро,ему надо на работу, Но вот он последний матч доигран и что там? Всё всё совпало,бабло точно его, Колесо фортуны ему отдало джек-пот. Но он не знает,его начальник парит, Ближе к ночи домой,про ставку вспоминает, Сердце заколо,выйграл девять миллионов, Иногда людям фартит,вот такая аксиома. |
йо качаем жмоты |
чисто норм |
куда делся Паханище?)чего ники меняешь,от кого прячешься?) теперь по треку...ну текст не особо зацепил,подачка в поряде так,отбор однозначно пройдешь)дальше старайся давай :muse: |
Цитата:
Цитата:
Паханище умер :D |
да , я рэппер те , кому стыдно - пусть стыдятся . рэп занимает все мои мысли , является важнейшим приоритетом , это не хобби , в этом моя жизнь а сирджей что ? он - другой человек , как и ты :black::blackust: |
типситип блеа))))))))))))))))))) ну после типа не слушается) |
жмотяры только чоткие посоны коменят треки :o |
не плохо так... расслабон :horosho: удачи на батле |
кто то зайцем кто то с проездным будто!) нихуего!)) |
Цитата:
|
Расплавило и улыбнуло :dovolen: хорош дядька :rus: |
нормально так;)....вот тоже думаю надо сдать на сасиса баттл...да там столько жестких мц что мне наверно не потянуть:)хотя время покажет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |