![]() |
Цитата:
это разлом черепной коробки, но уже такой, поскромнее, чем бывало :) подала хорошо ) :kiss: |
голос крутой, чуть напора и будешь, как Танир:o |
Цитата:
Цитата:
а второй квадрат ? был сделан что бы выделить что то :confused: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
а чё нормально так) |
оо круто,одного моего друга фауста напомнил) работай и будешь нормально так хуярить)) ну хули отбор точно пройден,поработай только над текстом в будущих треках |
Цитата:
и чуваку спасибо;) |
заебцом:horosho:но по хуй тебе точно быть не может:D максимум до PEACEды:cool: |
ахуенно застелил прям в плеер закину ;) сведен понравился как) научил бы ты меня :rolleyes: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-slait-na-repeat-na_rep...1073474608 |
Цитата:
Цитата:
хочешь я тебе буду сводить треки мне не тяжело , пиши лс вконтакте , бесплатно свожу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так в принципе не плохо,но с таким голосом надо было что то злое и убийственное делать:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось,все круто и со вкусом.голос необычный:horosho:.тоже сдам на сасису |
есть что то интересное в тебе, но не чувствуешь нот. больше пой, тренируйся |
Помню этот минус... ахуенный!) тоже хотел его взять ) Пиздато застелил !) :horosho: Каждый твой трек слушаю с радостью, красавчик !!! ) |
Приятно так на слух ложится, голос неплохой. Естественно не на репит, но на проход 100%. Жду 2 раунд от тебя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за комментарий :) |
нормально так зачитал,минус тоже прикольный |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Круто Ириш) Молочик!) |
Цитата: