![]() |
:facepalm: |
Цитата:
|
Грубожестикулятор - Колесо Фортуны [Sasisa Battle №2 Раунд 1] вот вот вот. снова эксперименты от грубожестикулятора. он приветы передает. http://rghost.ru/15327151 txt
я умею крутить ребят, как вы хасол на супербаттле, я бит откладывал в гроб, работая на кладбище, ты как Мастер ШеFF, вообще-то, и у тебя в голове парад веществ. и как бы здесь борьба - мир бателовый, как Бербатов против Дрогба. у меня строк как у вас постов, но у вас родители в восторге от вашего творчества строгого. я мечтаю играть пост-рок и быть в нем. как на премиях оскара Рокки. у меня пломбы со вкусом брокколи и веришь я не первый, гавно. по вечеринам и там в фартуке делают фарт тот. чтобы потом пардоновых до рвоты в туалетах принимать в картонку. у меня приоритеты квартетные и со всеми в квартире кидаю зиги партийно, парниш, у меня флёу как у Батишты, и братишек по Тортику с Вишенукой. это финиш вишен или финишен вини. дай в пару Winny Da Pooh’а, до него даже спиннингом докрутил или допукал, у вас рутинность. и в фаворитах Tratil. это бател противностей. я люблю Кровосток и хлеб под паштетом. Паш, это те украли символ фортуны, стоял в порту, пока я в Портленде в баре с Артухой на пару Баккарди, не из бокалов и без карт. золото угадывал и гадов под гидом бродяги. это упадочно. и во втором такого нет и пропусти, закручу колесо фортуны и пройду, она меня любит, ведь это стиль, а вы одинаковые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у тебя строк, как у меня постов:ma3im::horosho: |
мало что разобрал :| местами набор строчек просто |
Так себе. Эксперимент не понравился) И про сасиську не сказал :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин. значит не пройду точно уж. ну ладно. |
Цитата:
|
нарифмовал плотно.но не везде все моменты понравились:horosho: |
Цитата:
|
Что за кошерный инструментал,Ром?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я без приветов обошелся(( Судьям тока лижешь :D:D |
Цитата:
Цитата:
но могу и забыть Цитата:
скинуть когда вк зайду. но могу и забыть. ну я же только так и прохожу, вить. хотя здесь не пройду. |
Цитата:
Правильный подлизон залог баттлов :horosho: |
текст далеко не весь разобрал:| вроде есть рифмы норм:D хз:| Забегай в подпись;) |
Jazzy Ponika - Колесо Фортуны (Sasisa battle 2_round 1) Давненько ниче не писал. Текст/исполнил: Jazzy Ponika Студия: Stensy Rec Сводка: Naks Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать http://fc07.deviantart.net/fs38/i/2008/359/0/6/Wheel_of_...itrato.jpg всем приятного прослушивания, от души :bokal: |
на легке так, на фоне поиграл трек то нормуль :) ..не более, для отборки покатит |
на любителя:horosho: спасибон |
Можеш лучше, но для отбора более чем достаточно! Понравилось:horosho: |
душевное спс, на одну минуту наложить смог только так :) |
:horosho: GJyhfdbkjc бля ПОнравилось Никит))):horosho: ТОка Сведос Странный)) |
спасибо Братух) сведос кошегный, а странный и вправду) |
Цитата:
А так Строго)):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |