![]() |
благодарю :horosho: |
Цитата:
он кидал тречек. душевненькО) |
сюда тексток |
Цитата:
мне 22 года пиздатая погода пятый уже опрокинул фужер и я пьяный мимоходом брожу мимо окон прикинь... я сам себе боюсь признаться помню чётко день когда исполнилось тринадцать я уже тогда начал размышлать трепаться как встретить старость и сколько лет осталось смешно вспоминать ну сколько мне годков там было бегал по дворам рукою получал в затылок падал с ляса вставал кожу сдирал до мяса с кем-то дрался доказывал что не обязан ну куда мой паравоз так мчиться подумал чисто один и три не очень числа и как вообще может так случиться миста что мне 22 осталависта вот уже мои подруги вышли за мужей это жизни по шаблону я же мимо мулежей балдею ни о чём не жалею ни шага назад мучу не срываюсь люблю улыбаюсь |
Хорошо сделал:horosho: Битло прикольное;) Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/dvrec-tenup-s-yd-komanda-mec...le-384233/ |
до сих пор в плеере - это круто =) |
Цитата:
Спасибо, а почему сын Короба?:D Цитата:
|
Думаю про сведение и не стоит говорить. Трек средненький, рифмы не понравились, но всё приходит с опытом. Удачи;) |
проход, сильно для отбора:horosho: |
Цитата:
|
Минус хороший:)Норма зачитал,правда с голосом поработать надо...текст местами даже понравился немного,не ожидал.Паузы идёт так делать.Бодряковый такой трек,понтов заметно меньше.Рифмы есть неплохие.Ничего такой трекан:) |
Спасибо за мнение:) |
спасибоны летят) |
Крутой трек.... подал круто, текст хорош !) картинка по теме ))) Все отлично :horosho: |
рад что понравилось, от души :braz: |
на акапелле я бы высоких добавил, и компрессор )) а в целом нормально че:) |
Цитата:
|
заебок че... :) в стиле... молодчага ! :blackust: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды и всем всем всем.. |
бляяяя)))) прослушал еще раз и после слов " это реально прикольно " поржал нормально так))))))))))))))))))) |
Хороший трек думаю пройдешь:) |
Цитата:
|
Мой реп не тема ебли я про сучек не писал, Но лучше иметь Семинович чем синицу в небесах. :guinda: :horosho: |
Ровненько так вышло) Забегай на моё колесо)) - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...tl-382850/ |
баттооол)) ну трек вышел на самом деле среднячок ) но слушать было интереснооу )) леди) ура :krik::krik::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |