![]() |
Заебись трек,охуенный :horosho: Хуйня,не слушал |
ну норм, рифмы даже хорошие есть хотя голос ещё не сломался |
послушать надо |
Минусок дап степовский по-моему не в тему взял:)был бы другой минус и смотрелось бы по-лучше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда по подаче очень мощно ! Молорик |
я ревную:krik::krik::krik: |
Спасибо, старался :) Добавлено через 2 часа 4 минуты 2 секунды Скачать с сасисы:http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4550&rid http://wap.sasisa.ru/battle/content/8/33/wap_sasisa_ru_b...837114.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец. прикинь . щас в аудиохаписях Типси Типа. уже три минуса под которые я читал он вчитал. причём я не знал про него тогда когда вчитывал. ахуеть))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
не обижайся только
а так реализовать можно.... Типси на бабана как то ниочем начитал:(:(:( а так да минусяки круты у него |
Цитата:
ну с батлом вживую в планах только. в нэте точно замутим :cool: на бабана да. бессмысленный пиздёж. будто для пиара. я решил выключить дабы не разочароваться в Лёше) |
Цитата:
если в городе то клуб нужно арендовать, типа народера там больше и много реперов захотят проявить себя:) |
Цитата:
думаю о них ещё узнаешь :dovolen: когада оценачки ждать?))))))))) нас уже мало осталось |
Цитата:
твой трек как то не на 12((( изза того что три части невольно их друг с другом сравниваешь... и в итоге вторая часть самая плохая) |
Цитата:
да. уверен пиздюлей отхвачу. особенно от Палача Тратила и Рево но прощаться не будем |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Цитата:
|
Цитата:
я ещё спою вам... |
пой)) твой улыбающийся стиль меня прет:D |
а я сказал вап сасиза точка ком вроде и не лизал качаю |
Плотные Спасибосы всем:) Продолжим:horosho: |
давно ничего не писал,а зря. вышло очень даже пиздато. не знаю что можно сказать,в общем я в плеер:horosho: |
грязно, но добротно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |