![]() |
аа, как же голос твой прёт Никит)) минус замацанный немного, но сё равно очень круто звучишь на нём)) ритмика кайфовая |
Боевая Жаба-Колесо фортуны(Sasisa Battle 2) |
как понять не приняли на баттл ? |
понравился) |
понравился зачитон))удачи на отборе) чекни подпись плз) |
Прикольно! |
Ну неплохец впринципе, только мне интонации на припеве не очень понравились, какие-то неподоходящие. Качество/сведос тож так себе, а вцелом, думается мне, проход:) |
Цитата:
|
Цитата:
сидит под своим там чёто новое создал вроде как а причём тут СС3 Я ССЫЛКУ КИНУЛ НА САСИСЬКУ.(НЕПЛОХОЙ ТРЕК КСТАТИ) А НА СС3 ЧЁТ СОВСЕМ НЕ ТО |
а мне в начале понравилось про пел как:horosho: минусок пиздатый,стихотворение такое под минус,давольно интересно слушается) |
Всем спасибо, парни!!! Рад комментариям! |
Всем спасибосы пацаны)) :horosho: |
хорошо так:o |
Спасибо) забегу вечерком) |
Цитата:
|
Саня,во 2 пройдёшь,я тебе специально под тему минус сделаю =) |
Цитата:
не сказал название бэттла или тему |
Цитата:
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/stelet-koleso-fortuny-sasisa...nd-379414/ |
Вставки вокальные прикольно звучат ) Припев понравился ) Но подачку бы поднатаскать и было бы ещё фортовее ) Удачи в баттле ) |
минус бомбёха!:bomba: исполнению стоит добавить интонаций и эмоций,а все остальное в порядке,рифмы такие чисто батловые :horosho: |
Да, забавно. Понравилось, с первых секунд. Только вокал кое-где нужно погромче, а вопли твои(протягивание) нужно потише. Я бы так сделал :) |
на отборку - более чем достаточно) добротный тречок |
Еще давайте комментов) |
соглашусь с многими: напевки в начале кул))если че мне споешь?) А вот рифмы - квадрыты, не оч понравилось изза этого(( |
квадрат на квадрате если чесно) голос разве что хороший, ну удачи вообщем если будет время забегай, https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-tm-koleso-fortuny-sasi...r1-384965/ но если нехочешь то можешь забить (я бы так и поступил) :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |