![]() |
Цитата:
|
Рево, объединяйтесь на с Тратилом на PAG - батле! там многие подтягиваются с опытом. раскрутите колесо фортуны... |
Круто вышло!:) Текст хороший,исполнение приятное.Голос звучит гармонично под минус:) А общем очень достойно получилось! Молодчик!;) |
Цитата:
|
Хорошо буду знать. Убийственная связка. Тогда такую команду сможет вынести только команда "Ноль" (Амиго, Херова Жесть, Коля Перо, Рома Чудо). |
Текст хороший, подал хорошо. Минус ничего так. Припев, вот, что-то мимо. Трек проходной. :) :horosho: |
от души спасибо :horosho: |
Цитата:
|
ты пзц тараторщик файк передал за тобой уже выехали |
Цитата:
:rolleyes: |
на раслабоне такой:horosho: |
неплохо так вполне) ровненько) |
Блин, мы в одном баттле не участвовали?) например на рэп-территори?)) по треку - такой на расслабоне трек, я такие не люблю, но пройдешь)) |
Опасно) Еще мнения?) |
качество классное)дабл понравился)напевки тоже собственно)удачи в батле) забеги в подпись |
Цитата:
|
Сань вк личку глянь, ответь там. |
эй,ну прекращай эти шуточки девочка :| |
сам понимаешь с кого все началось :braz: |
Цитата:
|
Хороший трек слушай ;) посути про тебя ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА:horosho: |
Не обычный трек, ну не в ту сторону.Не дослушал не моё=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо;) |
Архи - Колесо фортуны (wap.sasisa battle #2, r1) ВОТ ЗАСРАНЕЦ))) Комментируем :p ТЕКСТ: Показать скрытый текст
Дамы и господа, крутим барабан - сектор приз! Колесо фортуны достаётся вам - заебись! Только что мне делать с ним, вот это вся проблема Вот такую не лёгкую судья нам предоставил тему. Может быть его присобачить на мой джип, Но блядь, эта груда метала давно в гараже лежит. Вот судья над этим текстом заставил меня подумать Ну что это такое а? Колесо фортуны Те, кто читали на тему "ни шагу назад" проиграли И только обладатели колеса фортуны будут в финале Так вот зачем придумано это колесо, ЧТобы можно было оппонентам смело бить в лицо -------------------------------------------------- КОлесо фортуны мне дано изначально С ним мне достанется респект и денежная сумма Судьёй для меня изобретено специально Чтобы взять мне этот баттл - МОЁ КОЛЕСО ФОРТУНЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |