![]() |
я скажу что мысль сильно скачет. ты очень резко меняешь направленность мыслей своих) а так, по читке я бы сказал хотелось уверенности чтоль больше услышать.. Оконцовочка не понравилась. резко закончил.. а так вполне достойно, отбор думаю пройден:horosho: |
оу оу спасибо патсаны)) дальше, больше ценим ребят |
хорошо по тексту и читке:horosho: |
Ну трек проходной, на мой взгляд) Текст неплох, исполнил норм, только в самом конце, где тянешь, чёт не оч вкатило.... Удачи на батле;) |
плотно бро :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
НАЕБАЛ :tomato:
|
Сен-Q рад что понравилось:dovolen: |
Качество ваще дерьмо, квадраты, читка неуверенная, бэки криво поставленные. Ну мне кажется не пройдёшь. Удачи, старайся:) |
Цитата:
пис :saint: |
хорошо так:boyara: но непонравилось последние 2 фразы очень уж эротично:| биточек мясной:horosho: забегай:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/ham-il-babushke-v-avtobuse-e...-a-385401/ |
нормальный трекан) лучше выходит, набираешься опыта |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я твой школьный стайл сунул вынул выкинул :mad::seva:
Показать скрытый текст
таким ганкстерам как ты не льзя сюда смотреть :nsk:
Показать скрытый текст
:predban: твой мама мой борьщ варит
Показать скрытый текст
не когда не слушаете :facepalm:
|
Архи не с ЗМ ,который?:D |
Спасибо) Забегу) ;) |
Ну рассказывать об одном и том же было бы скучно. Что с утра в голове было то и написал. по простому так) |
Слабовато) Голос ещё не поставлен до конца) И звучание тож слабое) Вот тут хз насчёт прохода) Удачи) |
Пацаны, порадуйте отдающего долг Родине комментами :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Спс за удачу=Р Щяс забежим |
ну текст средний, слишком много Что, Кто, То.)) Словно засняв, з ты проглотил и получилось както "словно соснял"?:D Голос прикольный) есть над чем работать. Возможен проход) Удачи=Р |
Цитата:
Спасибо!;) |
Цитата:
|
хорош зделал, в стиле |
оо позитифчик хорошо вчитал проход полюбому:horosho::boyara: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/ham-il-babushke-v-avtobuse-e...-a-385401/ |
ну среднячок трекан, но я думаю пройти во второй смогёшь, удачи на баттле;) |
это круто мужик:horosho: плотно, бодро проход :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |