![]() |
ПРо ЛАминат это БЛанка тема)не Айс ПОдал ровно Да и все вроде Яу https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-ni-shagu-nazad-sasisa...-a-385393/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Спасибо,) Ща забегу к тебе! |
Минус понравился, исполнил четко, но вот в конце не порадовал, это видимо припев) Не катит как-то =( И правда на Джаста местами похож, даже подбором минуса) и тембром в припевчике) |
Цитата:
Сэнкс:horosho: |
ее. модно!) |
ты мне кого то напомнил.. =) |
Ну здравствуй спамер вконтактовский :D припев что-то как-то не то. А куплет неплох. Удачи там |
Спасибо пацаны) |
Хорошо так зачитал, увереннее надо бы канешно правда)) По тексту интересно так разложил, проход :horosho: |
Цитата:
Я же не известный исполнитель, к которым заходят и без рассылки)) Спасибо тебе! |
Мне понравился трек, напор прёт отлично прям! Поплотней правда надо текст делать) Удачи на баттле :horosho: |
Хороший трэк, качественно сведен, но чесно мне ненравится когда этот хриплый голос делают спец или он такой у тя и есть? |
Цитата:
не за что :) |
Дальше, больше) Спасибоу) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
На Джаста похож и голосом и подачей,рифмовкой,манерой исполнения...всем почти..проходной тречок,но мне кажется,необходимо что-то видоизменить,то есть использовать то,что у тебя есть во благо оригинальности..удачи:) |
Отличный отбор,мне очень понравился,проходной трек,рифмовочка,качество-все строго найс:horosho: |
От души) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз,неприпоминаю.но факт.. |
голос красивый в треке вообще + на биток отлично лег) текст неплох, пение не понравилось в конце трека только а так няшно, молодец:horosho: |
Да, исполняешь действительно неплохо, хоть мне не особо такое нравится, рифмовочка неплохая |
слишком коротковато, тему хуевую дали конеш)) исполнил хорошо очень |
ну такой, рядовой трек, ну оно и понятно по отбору) не знаю даж че сказать, приятный лайтовый биток, крутой голос и интересное исполнение, для отбора все что нужно как минимум:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |