улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D) технично  конечно во второй спасибо.
будем дружить,может и встретимся по ходу батела,если пройдем конечно  не проход будет большой пичалькой в моей батл карьере  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд
технично  конечно во второй спасибо.
будем дружить,может и встретимся по ходу батела,если пройдем конечно  не проход будет большой пичалькой в моей батл карьере  до 3 полюбасу должен дойти,а там как уже повезет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
спасибо.
будем дружить,может и встретимся по ходу батела,если пройдем конечно  не проход будет большой пичалькой в моей батл карьере  до 3 полюбасу должен дойти,а там как уже повезет  да пох воще  поглядим | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Щетинка Шэд да пох воще  поглядим ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
до 3 полюбасу должен дойти,а там как уже повезет  да пох воще  поглядим ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) мужики сказали мужики сделали  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
до 3 полюбасу должен дойти,а там как уже повезет  да пох воще  поглядим ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) оценки 21 вроде,23 второй раунд стартует | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд
да пох воще  поглядим ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) оценки 21 вроде,23 второй раунд стартует вывод оценок-23)
вместе со стартом 2 увидим и баллы  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splat(Ron.D)
ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) оценки 21 вроде,23 второй раунд стартует вывод оценок-23)
вместе со стартом 2 увидим и баллы  да похуй вообще так то) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд
да пох воще  поглядим ога)только оценок заебалось ждать)одно радует,что если на сасисе сказали 23,значит сделают 23) мужики сказали мужики сделали  это точно) -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Лёха Flint
оценки 21 вроде,23 второй раунд стартует вывод оценок-23)
вместе со стартом 2 увидим и баллы  да похуй вообще так то) да)хули там эти 2 дня) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Скину тут тречок свой ещё раз) Мало ли кто ещё слуханёт.
Вот он) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну ка вцените а я в ответ пиздану чо нить Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от -БоВи- Скину тут тречок свой ещё раз) Мало ли кто ещё слуханёт.
Вот он) интро ужас,
зачитал в стиле вроде, текст неплох. мне кажеца проход , сморя как отбирать будут, нахера кричал в конце, сразу ухудшилось мнение) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ckar ну ка вцените а я в ответ пиздану чо нить Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от -БоВи- Скину тут тречок свой ещё раз) Мало ли кто ещё слуханёт.
Вот он) интро ужас,
зачитал в стиле вроде, текст неплох. мне кажеца проход , сморя как отбирать будут, нахера кричал в конце, сразу ухудшилось мнение) Не знаю чем тебе интро не угодило и концовка)) Спасибо за мнение
У тебя неплохой трек. Читка понравилась, очень уверенно. Текст ваще не вкатил. Как-то раскрыл смутно и рифмы странные) Если особо вслушиваться не будут, то пройти должен. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Щетинка Шэд
технично  конечно во второй спасибо.
будем дружить,может и встретимся по ходу батела,если пройдем конечно  не проход будет большой пичалькой в моей батл карьере  да я что то сильно сомневаюсь,в твоём не проходе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от cem2 Думаю, что нет, если честно 
без обид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Пох.. Я думал раскрытие вывезет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от marche!) Думаю шанс есть | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | -Цитата от sawok2 Вроде читать умеешь, а текст шляпа  | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | -Цитата от marche!) Вроде читать умеешь, а текст шляпа Да я не думал что батл пиздатый такой,думал рядовой батл для новичков,записал шляпу,за меня регистрировался и трэк здавал совсем другой тип,потом зашол на бэтл и ахуел от расклада)))))))
а так спасибо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Splat(Ron.D)
спасибо.
будем дружить,может и встретимся по ходу батела,если пройдем конечно  не проход будет большой пичалькой в моей батл карьере  да я что то сильно сомневаюсь,в твоём не проходе  подпись у тебя хорошая=)
да бывает всяко на батлах сам знаешь | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Когда там по оценкам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Андрюха Твизи Когда там по оценкам? 23 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Щетинка Шэд подпись у тебя хорошая=)
да бывает всяко на батлах сам знаешь благодарю шэд  | | | | |