молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo Рэм Диггу года 2 слушаю 
щас вообще расцвел  А мне не нравится. Нравится "Дурак" и "Так надо". А мне нравится,но иногда нихуя не разобрать что он читает  Это и бесит. Он мало того что тараторит, так ещё и шепчет при этом. Это перебор. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком
А мне не нравится. Нравится "Дурак" и "Так надо". А мне нравится,но иногда нихуя не разобрать что он читает  Это и бесит. Он мало того что тараторит, так ещё и шепчет при этом. Это перебор. понятно  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Он не должен был проходить Шейда на утке, кстати. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком Он не должен был проходить Шейда на утке, кстати. Хто такой шейд?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком Он не должен был проходить Шейда на утке, кстати. Хто такой шейд?  Соперник Рем Дигги в 4м раунде, третьего индабаттла. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком Он не должен был проходить Шейда на утке, кстати. Хто такой шейд?  Соперник Рем Дигги в 4м раунде, третьего индабаттла. А ник какой у него на английском? чо то я вообще такого не помню  | | | | молодой
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | На первый не смог сдать, на этот нужно полюбэ! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | и сколько во второй проходит???)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | наконец то баля | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym наконец то баля Участвуешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka и сколько во второй проходит???)) читайте правила, там всё есть
" В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле." | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от RUTBER -Цитата от Di_SkaZka и сколько во второй проходит???)) читайте правила, там всё есть
" В следующий раунд будут проходить преимущественно те, у кого сумма баллов от судей больше.
Мы не знаем заранее, каков будет проходной балл.
Сколько пропускать участников в следующий раунд будет зависеть от ситуации,
так как мы не знаем, сколько Мс примет участие в баттле." Спасибо 
Просто не Втыкнул))))  Модных МЦ Много Будет | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka и сколько во второй проходит???)) Ты порыв, Дима 
Сначала запиши трэк, а потом уж о втором думай Быстро в скайп вышел баля | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | с судей отбора проорал и не раз... -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym наконец то баля Участвуешь?  ясен палец... ждал долго | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym с судей отбора проорал и не раз...  меня там уже нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от komeduym с судей отбора проорал и не раз... да все небось участвовать хотят, в судейство фиг кого загонишь  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Меня Засудят  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka Меня Засудят   Ну что поделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka  Модных МЦ Много Будет ///
Хм, вот интересно, кто эти модные мц для вас, кто может из них принять участие ? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg |  не ГОни -Цитата от RUTBER -Цитата от Di_SkaZka  Модных МЦ Много Будет ///
Хм, вот интересно, кто эти модные мц для вас, кто может из них принять участие ? Это Я  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну ты ваще отдельная песТня Показать скрытый текст
давай в скайпе попиздим не в этом дело... в судьях опять текстильщики какие то  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym ну ты ваще отдельная песТня Показать скрытый текст
давай в скайпе попиздим Добавлено через 1 минуту 3 секунды не в этом дело... в судьях опять текстильщики какие то  ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст
я спать валю, на работу через 5 часов вставать | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym -Цитата от Dайя  меня там уже нет ну ты ваще отдельная песТня Показать скрытый текст
давай в скайпе попиздим Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RUTBER да все небось участвовать хотят, в судейство фиг кого загонишь  не в этом дело... в судьях опять текстильщики какие то  ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст
я спать валю, на работу через 5 часов вставать Давай Давай))))  Вали | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Dайя ты вечно на меня бурагозишь Показать скрытый текст
я спать валю, на работу через 5 часов вставать ты где такое словцо выкопала Показать скрытый текст
я на всех... ээ.. бугора...блячётотам | | | | |