активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sasha bez залил промотрек, а его нету там  жди одобрение от "Орга" | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от AdLaN. жди одобрение от "Орга" типо если трек хуёвый - не примут?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sasha bez -Цитата от AdLaN. жди одобрение от "Орга" типо если трек хуёвый - не примут?  
если трек по параметрам не подходит то не примут Показать скрытый текст
я сегодня буду КЭПом договорились ? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от AdLaN. если трек по параметрам не подходит то не примут приняли помойму
цените зис щит, факен припев уёбищный, но я поэксперементировал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3656&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Надо было тебя в судьи брать как представителя сасисы) это ты погарячился  Вон, Вовка есть, пусть отдувается)) А ты сам значит не хочешь? даже если бы хорошо разбирался в судействе, не смог бы, времени не хватает) Да и не хотелось бы 2000 рэперков слушать) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Sasha bez залил промотрек, а его нету там  добавили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sasha bez охххуено пунчлинии крутые Показать скрытый текст
Или пой как Чест, что бы текли мелкие пёзды.
Или пой как Меладзе, если нужны пёзды посерьёзней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Sasha bez ничё так, позитивный трэк) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Нижегородский добавили благодарен -Цитата от AdLaN. охххуено пунчлинии крутые благодарен, стараюсь делать интересно. я там у себя и даблраймы нашел ток что, даже 3ные рифмы нашел -Цитата от RUTBER ничё так, позитивный трэк) благодарен, у меня все треки такого типа Добавлено через 1 минуту 12 секунд *- И я хочу там слышать треки по настрою подобные этому* - стёб жонибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Нижегородский добавили благодарен -Цитата от AdLaN. охххуено пунчлинии крутые благодарен, стараюсь делать интересно. я там у себя и даблраймы нашел ток что, даже 3ные рифмы нашел  пиздишь,3 ные -4 ные рифмы только у хая -Цитата от Sasha bez -Цитата от Нижегородский добавили благодарен -Цитата от AdLaN. охххуено пунчлинии крутые благодарен, стараюсь делать интересно. я там у себя и даблраймы нашел ток что, даже 3ные рифмы нашел -Цитата от RUTBER ничё так, позитивный трэк) благодарен, у меня все треки такого типа Добавлено через 1 минуту 12 секунд *- И я хочу там слышать треки по настрою подобные этому* - стёб жонибоя ты тоже так нормально Кэпишь сегодня  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от AdLaN. пиздишь,3 ные -4 ные рифмы только у хая ну там типо 3ная рифма, как раз в строчке про меладзе, хотя хз, я не очень шарю в рифмах и всё такое)
но вот есть в чудоблокноте строчки где каждое слово рифмуеться -Цитата от AdLaN. ты тоже так нормально Кэпишь сегодня малоли кто не понял  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Sasha bez так то вроде и нормально,но я бы посоветовал послушать бит,и попытаться попасть в него  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Дабл Эс так то вроде и нормально,но я бы посоветовал послушать бит,и попытаться попасть в него оффбитная читка, бро. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Дабл Эс так то вроде и нормально,но я бы посоветовал послушать бит,и попытаться попасть в него оффбитная читка, бро. ога  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
нигрэ, я получил автограф от Антамошкиной  оп это же ахорошо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
нигрэ, я получил автограф от Антамошкиной  оп это же ахорошо!!! а ещё, мне сегодня военкомат намекнул, что моя учёба гавно и ничего не стоит  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | в РГутисе или вообще впринципе? и что предложили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
оп это же ахорошо!!! а ещё, мне сегодня военкомат намекнул, что моя учёба гавно и ничего не стоит  в РГутисе или вообще впринципе? и что предложили? звонит какая-то мадам, говорит: "надо явиться послезавтра в военкомат обязательно, обсудить ваши болезни". Я говорю, это типа окончательное решение приняли наконец-то, она нет, просто обсудить. Фигли, им же больше нескем и нечего обсуждать, кроме моих диагнозов. Спрашиваю, а если я не смогу послезавтра явиться, она, а с чего это вы не сможете явиться? Говорю, я сейчас на последнем курсе учусь и соответственно у меня диплом и возможно именно послезавтра у меня будет защита.
Она задаёт потрясающий вопрос: "Ну и что  ?" "Это ваши проблемы  "
Бездушная сволота  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER Она задаёт потрясающий вопрос: "Ну и что  ?" "Это ваши проблемы  "
Бездушная сволота  так дела не делаются. везде есть человеческий фактор. к тому что решение о твоём здоровье должно приниматься только на комиссии непосредственно.
а это их обсудим - лишь бы доебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER Она задаёт потрясающий вопрос: "Ну и что  ?" "Это ваши проблемы  "
Бездушная сволота  так дела не делаются. везде есть человеческий фактор. к тому что решение о твоём здоровье должно приниматься только на комиссии непосредственно.
а это их обсудим - лишь бы доебаться да там уже на ста бумажках все диагнозы расписаны и заверяны, эта тётя наверное сама не понимала что говорила, но просто её вот это "Ну и что?"  да, 5 лет и 150000 отданых учёбе, подумаешь
Как у тебя там с текстом на отбор? | | | | улыбаюсь
Как у тебя там с текстом на отбор? ну... если быть до конца честным)... не садился. завтра предзащита. ты идёшь завтра в универ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Так не уходим от темы  | | | | активный пользователь
З дня не заходил а тут уже постов набралось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
Как у тебя там с текстом на отбор? ну... если быть до конца честным)... не садился. завтра предзащита. ты идёшь завтра в универ? не, мне теперь звонка Чупанова ждать, там видно будет)
а ты где потом трек будешь записывать? Ты вроде говорил, что появилась возможность прям на квартире, или нет? -Цитата от PsychodeliquE Так не уходим от темы  мы чуток  | | | | улыбаюсь
а ты где потом трек будешь записывать? Ты вроде говорил, что появилась возможность да часок и я на записи. надо баблишка чтобы на своей кв | | | | |