Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Привет, бротва. Я вернулся P.S.: BloW, найди меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от G-Nise Привет, бротва. Я вернулся P.S.: BloW, найди меня здарова Вовик, судей случайно новых не принёс с собой  ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от kpax. -Цитата от Нижегородский -Цитата от Sasha MiLE Никогда не пиши в ссылке свою сесию, я только что смог зайти на твой ник а как теперь выйти из его профиля и зайти на свой? выйти из ника, ссылка на главной баттлов | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise Привет, бротва. Я вернулся P.S.: BloW, найди меня здарова Вовик, судей случайно новых не принёс с собой  ? Ждём одного) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? Добавлено через 22 минуты 21 секунду мне ответил некий хоттабыч, но из-за новых правил я пока что не увижу его сообщение*( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? как бы половина сдавших примерно также сделали  и ничего) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? ну вон, для Артура это главный параметр  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? ну вон, для Артура это главный параметр  За банальщину выше двойки не ждите -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? Добавлено через 22 минуты 21 секунду мне ответил некий хоттабыч, но из-за новых правил я пока что не увижу его сообщение*( Я одобрил его сообщенние уже  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от RUTBER -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? ну вон, для Артура это главный параметр  Артур один, а судей много. посмотрим, что придумаю. что-то дел дико много как-то летом навалилось ( | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от kpax. -Цитата от Нижегородский
Никогда не пиши в ссылке свою сесию, я только что смог зайти на твой ник а как теперь выйти из его профиля и зайти на свой? выйти из ника, ссылка на главной баттлов ох, спасибо) что-то я невнимателен. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi извини, деньги на телефоне закончились, не могу продолжить беседу..покасики  Ждём трека твоего) а чо , моего трека не ждёшь шоле ? И твой ждём) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? Добавлено через 22 минуты 21 секунду мне ответил некий хоттабыч, но из-за новых правил я пока что не увижу его сообщение*( нет , не обязательно
только мозги себе ебать в лишний раз | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | никто не в курсе - модные какие-нибудь репера придут на сие сражение? 
какой-нибудь Классик или Дуня там...или еще что-то подобное | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | Хоть каким то интервью разбавили бы ожидание что ли  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от -vagon- Хоть каким то интервью разбавили бы ожидание что ли  Ожидаеться) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | в первой баталии не участвовал, поучаствую во второй. всем удачи, например.
почему у меня мнение, что рэйвин будет всегда ставить Мили высокие оценки, а психоделик наоборот?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Неа,такого не будет.Никто ни накого не в обиде.
Меня упрашивают участвовать,а не судить кстати. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от PsychodeliquE Меня упрашивают участвовать,а не судить кстати. передай тем людям, что тебя просят привет, и иди участвовать) судей и так хватает) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3941 вот какие треки сдают, вот для чего еще нужна модерация) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Тоже поучаствую если профаил прошлый не удалили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Нижегородский wtf  | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от fed(sayani) Тоже поучаствую если профаил прошлый не удалили  какой ник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Нижегородский О себе: Рисую,учусь,пишу стихи,увлекаюсь музыкой, стилем жизни, бухаю,люблю друзей, бухло,розы,шоколад,люблю от души развлечся   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | записал трек  | | | | |