|       | Plamia (FFB) 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice    негативно отношусь на хуезабивание.дела надо делать вовремя, а не плакаться, что работа там, дети, жена мешают.
 2 месяца было. выделить денёк - проще простого
 все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? а кто в этом виноват? они виноваты   виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?  
Тотальная логика    |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Snap_Ze    
17 летний апездал оказывается вундеркинд  
Твоё творчество ни о чём прослушал тут твой фуфложный трек на отбор, 
ничего хорошего из не него вынес,ведь ты же серьёзно делаешь рэпчик мамээээн?  я пиздец умный, это ты правильно подметил, пиздун    
ссал я на мнение твоё   Ты нихуя не умный, ты просто это себе внушил, 
на втором курсе он учится, может ты хотел сказать о том что тебя с трудом перевели во 2й класс,фраер?  
2 курс наверное в конченном колледже,если серьёзно, то это хуйня братюнь, 
оттуда ты выйдешь никем, впустую время убиваешь фраер, делай выводы, 
ведь ты сам себя наебал     мне влом читать это сообщение полностью) иди нахуй   |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |  -Цитата от Пламец      ты как бы графу текста не заполнил |   | 

Регистрация: 30.07.2011   | Тут кто-то писал, что DeShawn сдал, не мог ли бы ник его подсказать?   
Продления будут, кстати, или нет?   
Баттл очень жарким получится, судя по всему  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER    все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь?
 а кто в этом виноват? они виноваты   виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?  
Тотальная логика    семеро одного не ждут  |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER    все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь?
 а кто в этом виноват? они виноваты   виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?  
Тотальная логика    не в этом суть.  
суть в том, что кто не успел - опоздал   |   | 
 |   |  |  |       | это пиздец. 

|   |  |  |       | Plamia (FFB) 

Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от AdLaN.     -Цитата от Пламец      ты как бы графу текста не заполнил я исправился   |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от Старик Хоттабыч    семеро одного не ждут  а чего именно ждут эти семеро? Судьи один фиг не успеют отсудить до конца добрых сроков. А судить доздавших в течении пары дней, это займёт ну максимум денёк. Вам действительно жалко этот день потерпеть   ? |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Easy Choice     -Цитата от Snap_Ze     -Цитата от Easy Choice    
ёбаный мудак   и это на всё что ты способен сопляк,пиздеть и поддакивать тут кому-то, 
делать какую хуйню,сидеть выёбывается,что тебе будет не кайф,если будут продлевать. 
Ты не поверишь мне похуй,что ты думаешь, если ты будешь с таким же успехом писать хуету,то тебе не далеко до    года, удачи фраер  прям жизни учишь, пиздун     да ты смотрю тут не спроста колись говно чей ты виртуал?  |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от Easy Choice    не в этом суть.  
суть в том, что кто не успел - опоздал   в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.04.2011   |  -Цитата от Light_M    Тут кто-то писал, что DeShawn сдал, не мог ли бы ник его подсказать?   
Продления будут, кстати, или нет?   
Баттл очень жарким получится, судя по всему  Jee   кто-то писал,что это скинули один из его ранних треков  |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER    
виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?  
Тотальная логика    не в этом суть.  
суть в том, что кто не успел - опоздал   в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал. 
имел ввиду опоздавших тормозами   |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice    
не в этом суть.  
суть в том, что кто не успел - опоздал   в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал. 
имел ввиду опоздавших тормозами   я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | трек как я понял без разницы как называть? |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от ОлегЛекс    трек как я понял без разницы как называть? правильно понял) |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER    в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным.
 как сказал, так сказал. 
имел ввиду опоздавших тормозами   я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? то, что он тормоз - очевидно   
реперки баттловые частенько просматривают разнообразные каталоги хх сражений. 
сасиса бател три месяца уже в рекламе   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2008   | а если я сказал сасиса баттл, а не сасиса баттл 2, меня примут?  |   | 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от koshere    а если я сказал сасиса баттл, а не сасиса баттл 2, меня примут?  да   |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от Easy Choice     -Цитата от RUTBER     -Цитата от Easy Choice    
как сказал, так сказал. 
имел ввиду опоздавших тормозами   я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? то, что он тормоз - очевидно   ясно  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.11.2008   |  -Цитата от Easy Choice    да слава богу, а то самый большой облом был бы  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | ценим братаны 
часто обновляется список треков? |   | 

Регистрация: 08.02.2009   |  -Цитата от ОлегЛекс      один, два раза в день. |   | 
 |   |  |  |      | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от koshere     -Цитата от Easy Choice    да слава богу, а то самый большой облом был бы  да ладно...сходил бы ещё раз на студию, записал бы - "два"   |   | 
 |   |  |  |  |