Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от STED.D -Цитата от PsychodeliquE почему здесь отбор едва прохожу? 
издеваешься что ли надо мной, Артур 
я конечно не выложился на раунд, но уж пройти то пройду точно 
злой ты  ну второй раунд вышка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Про 3 рануд Nurekesha RUTBER
После оценок второй раунд в новой теме  про "адекватное" судейство The Clina той пары помню
И что б оформили тему как следует  а то в этой ужс был
Сколько отсудил, до сих пор комментарии всем пишешь)? Как у нас там с ожидающими  ? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский Этапов не каких не будет, и 3 отбора тоже походу отпадает... так как прилично плохих отзывов увидел косячно будет делать три отбора ибо вроде в правилах не написано. хз я думаю многие бы не сдали из за этого | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Ukraine | ну все это пи*да, мой трэк приняли!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | говорят оценки появились? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | слетел на 9,теперь уж точно придется тут стараться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | виджек ты не заебался тут нести хуету какую-то?сходи погуляй лето же | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey Почему когда люди узнают, что я рэп пою, сразу спрашивают, а на концерт АК-47 ходил?  Я лучше на Тимати сходил бы, там хоть девочки поинтереснее... А на АК-47 скорее пиздов схватишь
Недавно было, хм... 3 дня назад шли толпой и как-то разговор зашел до этого, девченка спрашивает, а ты че-то исполняешь? Я говорю, да.
Она: А на концерт АК ходил?
Я: Нет.
Она: Фуу, какой же ты рэппер?  ахахахахаххаха типа одни гопари.... я вообще за свою жизнь ни на одном концерте не был еще. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Хотел у тебя спросить... Как обычно у тебя происходит процесс придумывания панчей? Звучит глупо конечно, но всё же... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а шо , когда будет конец воимя нового начала ?
когда запустят второй ? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от GoLavLik -Цитата от WiJey
В таблице хх.ру север Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Если Ирен выйграет баттл, то я сниму видюху, где буду танцевать голый под Бабангиду. сматри мы все запоммнили ...........так что не пропиздись мужик......  Конечно нет  Уже подыскиваю трек бабана покачевее  Кто знает, бабан в молодсти кранком не увлекался?  Нет он рнб в молодости делал  так что придется под рнб бодрится.........  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Просьба к психоделику, когда мой трек будет проверен сцитируи это сообщение и напиши что да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от WiJey
А ты зарегился, в день моего 18-летия
Почему сразщу троль? Мож первый трек, еще плохо знаком с баттлами и баттл треками, так бы конечно напиздил бы рифм и панчей и было бы круче  Хотел у тебя спросить... Как обычно у тебя происходит процесс придумывания панчей? Звучит глупо конечно, но всё же... Смотрю ну к чему бы доебаться
Вообще придумываю, когда делать не чего, либо с учебы еду, либо засыпаю ночью когда.
Но то что придумываю в эти моменты, редко использую (вот может кто будет, давно придумал, когда оксимироновский бум был: "Твой рэп как кредитная карта, он вечно не в кассу." но это без рифмы, а с рифмой мы с другом раньше придумывали много всяких обротов типо как у окси, но их не использую, сам до такого не опускаюсь, согласен с высказыванием Амиго по поводу этих сравнений
А когда пишу трек, сначала думаю о чем будут 4 строчки, дальше уже дорабатываю, что бы легло и на бит и рифма была, хоть какая и как попрет, да как все наверно Понятно, спасибо) Объясни пожалуйста еще раз, чем плохи такие сравнения? По мне вроде интересно звучат.  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Чтож. Поздравляем тогда меня с удачным попаданием)). Только вот в 2008 мне далеко не 18 было  От старого акк пароль забыл и почту так же))))) старость...
А чувак видно что как то специально читает ни о чем.))))) -Цитата от All SiDe Просьба к психоделику, когда мой трек будет проверен сцитируи это сообщение и напиши что да как Твой трек отправлен президенту  Жди коммента с него | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени В сентябре походу.  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени В сентябре походу.  внатуре спрашиваю
на хуй мне тут твои хуевы шутки Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени Около 15ого сказали оценки будут, если так то думаю не позднее 20 будет второй, а там хз. Так то отсудить главное, организаторство за день можно сделать. Вообще хз, может судейство растянется из-за 1-2 человек до сентября О.о ну пиздец , опять козу за яйца тянуть будут шоле ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени В сентябре походу.  внатуре спрашиваю
на хуй мне тут твои хуевы шутки Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени Около 15ого сказали оценки будут, если так то думаю не позднее 20 будет второй, а там хз. Так то отсудить главное, организаторство за день можно сделать. Вообще хз, может судейство растянется из-за 1-2 человек до сентября О.о ну пиздец , опять козу за яйца тянуть будут шоле ( Вполне возможно) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от Арбузятина эй , шутники и типы , которые думают , шо у них пиздатые и интересные треки , скажи мне , когда чертов второй раунд стартует , шобы я с города не съебался случайно раньше времени
Около 15ого сказали оценки будут, если так то думаю не позднее 20 будет второй, а там хз. Так то отсудить главное, организаторство остального за день наверн можно сделать. Вообще хз, может судейство растянется из-за 1-2 человек до сентября О.о Думаешь?) Навряд ли... столько участников...мне кажется некоторые не приступали к судейству ещё)) | | | | |