фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | как понять пиняли трэк или нет? О_о -Цитата от Snap_Ze -Цитата от R.T.3(Shoot) блять, кто то ответит или как? Вроде цифры нельзя, я вроде хотел с цифрой логин создать,а он мне мозгие ебал такие вот дела.Создал как есть) в правилах написано, что можно с цифрами О_о | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi эх, просрал  Читайте тему ! приём треков до 6:30 утра!!!!по мск. -Цитата от R.T.3(Shoot) как понять пиняли трэк или нет? О_о -Цитата от Snap_Ze -Цитата от R.T.3(Shoot) блять, кто то ответит или как? Вроде цифры нельзя, я вроде хотел с цифрой логин создать,а он мне мозгие ебал такие вот дела.Создал как есть) в правилах написано, что можно с цифрами О_о трек на проверке, если ты вбил текст и залил и в треке упомянул о батле,то его примут и проверку походу пройдёт уже завтра. Мали ли что написано,попробуй без цифр должно получится, я тебе отвечаю. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Serj Ovi эх, просрал  Читайте тему ! приём треков до 6:30 утра!!!!по мск. -Цитата от R.T.3(Shoot) как понять пиняли трэк или нет? О_о -Цитата от Snap_Ze
Вроде цифры нельзя, я вроде хотел с цифрой логин создать,а он мне мозгие ебал такие вот дела.Создал как есть) в правилах написано, что можно с цифрами О_о трек на проверке, если ты вбил текст и залил и в треке упомянул о батле,то его примут и проверку походу пройдёт уже завтра. Мали ли что написано,попробуй без цифр должно получится, я тебе отвечаю. сдал под другим ником...надеюсь, админы поймут меня и изменят мне потом ник )) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE давно там был. хватило | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается так попроси кого-то чтоб залили за тебя | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается так попроси кого-то чтоб залили за тебя ты классный. как я кому-либо трэк скину если инета нет. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается так попроси кого-то чтоб залили за тебя ты классный. как я кому-либо трэк скину если инета нет. выйди на балкон и крикни Даш) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | блиать что то мой трек пока не добавили  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя -Цитата от R.T.3(Shoot)
так попроси кого-то чтоб залили за тебя ты классный. как я кому-либо трэк скину если инета нет. выйди на балкон и крикни Даш) ага 
все сдала  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя
ты классный. как я кому-либо трэк скину если инета нет. выйди на балкон и крикни Даш) ага 
все сдала   хасол налажен
иди в контакт а) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается Ну а ты как трэк получила?
Не ссылкой тебе его кинули?
Вообще не варик куда-нибудь залить чтоль?
Ты ж как-то тут сидишь) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается Ну а ты как трэк получила?
Ты ж как-то тут сидишь) какой ссылкой  дома за час до 00 сама записывалась. шнур от телефона сломан, еле нашла адаптер для микро сд, кое-как скинула на телефон и залила  со мной всегда куча проблем Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя -Цитата от Щетинка Шэд
выйди на балкон и крикни Даш) ага 
все сдала   хасол налажен
иди в контакт а) зачем? | | | | улыбаюсь
зачем? давно не списывались. ну потом я спать уже | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dайя
зачем? давно не списывались. ну потом я спать уже завтра пиши. я тоже спать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dайя -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Dайя нет интернета пздц. в который раз в последний день херня какая-то случается Ну а ты как трэк получила?
Ты ж как-то тут сидишь) какой ссылкой  дома за час до 00 сама записывалась. шнур от телефона сломан, еле нашла адаптер для микро сд, кое-как скинула на телефон и залила  со мной всегда куча проблем  Так всё таки скинула?)))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Dайя -Цитата от Azatui Diva
Ну а ты как трэк получила?
Ты ж как-то тут сидишь) какой ссылкой  дома за час до 00 сама записывалась. шнур от телефона сломан, еле нашла адаптер для микро сд, кое-как скинула на телефон и залила  со мной всегда куча проблем  Так всё таки скинула?)))) даааа 
поразила саму себя скоростью создания. т.к. еще в 21.00 не думала, что буду делать его  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dайя -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Dайя
какой ссылкой  дома за час до 00 сама записывалась. шнур от телефона сломан, еле нашла адаптер для микро сд, кое-как скинула на телефон и залила  со мной всегда куча проблем  Так всё таки скинула?)))) даааа 
поразила саму себя скоростью создания. т.к. еще в 21.00 не думала, что буду делать его  уахахах)) Молодец Дашуль)
Теперь моя душа спокойна  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE ухаха  это теперь так называется | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Мне понравилось кстати  | | | | это пиздец.
домой приду слухану что там  | | | | как-то так
Есть участник сдавший один и тот же трек под разными псевдонимами:lesha_cvassic и lexa_cvassic.Имею ли я право поставить 1 и 1?  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo Вопрос:
Есть участник сдавший один и тот же трек под разными псевдонимами:lesha_cvassic и lexa_cvassic.Имею ли я право поставить 1 и 1?  я думаю парень случайно дважды залил, подумав что его трек первый раз не приняли 
имеешь наверное чё  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от Shevo Вопрос:
Есть участник сдавший один и тот же трек под разными псевдонимами:lesha_cvassic и lexa_cvassic.Имею ли я право поставить 1 и 1?  я думаю парень случайно дважды залил, подумав что его трек первый раз не приняли 
имеешь наверное чё  Ну хз,хз...Уже заебало треки по второму разу слушать всякие. 
Но те совершенно под другими никами сдавали...В общем ко второму треку 1 поставил,как положено  А на первом треке заслуженную оценку оставил. Показать скрытый текст
Мне кажется в БатлЗоне ночью только я и ты сидим | | | | |