|       | Баттл SaSiSa 

|   |  |  |       |   rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    
Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль? 
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси  мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу 
и какой нахер Ив?  
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать   не ной аа Он думает что только я многим единицы ставлю  
Самое страшное впереди  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | а как долго модерация длится???? Уже несколько дней нету моего трека  и ваще как понять приняли мой трек или нет???? |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Нижегородский      Все равно... 
Это в группе находится?Или где? |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от SkipMC SkipMC   а как долго модерация длится???? Уже несколько дней нету моего трека  и ваще как понять приняли мой трек или нет???? 
Поэтому поваду уже говарил   4 дня ожидай  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
 Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу... 
Vadim_Capone не плохой трек сдал и  DP_FM - это из последней сотки наверное. |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
 Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу.   -Цитата от Shevo     -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
Vadim_Capone не плохой трек сдал и  DP_FM - это из последней сотки наверное. Видишь как,наши мнения расходуются) |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
 Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу.   -Цитата от Shevo     -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
Vadim_Capone не плохой трек сдал и  DP_FM - это из последней сотки наверное. Видишь как,наши мнения расходуются) Ну ниче  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Shevo MOZG [Vstrechnoe]    -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2    Абстракция, Shevoдайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания.
 Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу.   -Цитата от Shevo    Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...Vadim_Capone не плохой трек сдал и  DP_FM - это из последней сотки наверное.
 Видишь как,наши мнения расходуются) Ну ниче   к примеру крут. |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Shevo MOZG [Vstrechnoe]    -Цитата от Абстракция    Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу.

Видишь как,наши мнения расходуются)
 Ну ниче   к примеру крут. Крутости в нем особой не вижу). 
Интересно будет на оценки посмотреть   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Мозга слышал, согласен крут, 
трек с командника DA_FM понравился, ща послушаем что тут сдал 
Vadim_Capone исполнение обычное, но последить можно  
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    спасибо 
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..  Вот-вот.Шево поставил Химе не бось высший бал   
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Dmitry_VERS2    спасибо 
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..  Исполнение,да,обычное,но в целом звучит по-лучше 90% отбора).Это вообще как бы не самые лучшие треки,а так навскидку из последней сотки   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2    спасибо 
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..  Вот-вот.Шево поставил Химе не бось высший бал   
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками  Возможно  
Я до сих пор оценки некоторым меняю  Не решил что ставить. 
Думаю не будет таких  |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользоватль 

Регистрация: 28.09.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Dmitry_VERS2 Душевный_Мужик   спасибо 
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..   - вот его в веди в поиск на сайте баттла в таблице участников отбора.Пускай там не накрученный текток и не трёхмерные рифмы,зато подано добротно+да и придраться некчему. 
Приятно слушать. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    
Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль? 
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси  мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу 
и какой нахер Ив?  
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать   Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года  слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь. 
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился 
они не мои кумиры 
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям 
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от WiJey     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2    спасибо 
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками  Тратил думаю, по мне главный фаворит на этом баттле. Вот,да,думаю единственный все-таки все 5 получит  |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    
мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу 
и какой нахер Ив?  
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать   Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года  слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь. 
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился 
они не мои кумиры 
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям 
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах Ладно  
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2 Душевный_Мужик   спасибо 
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно..   - вот его в веди в поиск на сайте баттла в таблице участников отбора.Пускай там не накрученный текток и не трёхмерные рифмы,зато подано добротно+да и придраться некчему. 
Приятно слушать. В чем-то все-таки мнения не расходятся   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Dmitry_VERS2 Душевный_Мужик   спасибо 
Приятно слушать. чисто спето, красиво 
такого плана треки у Плана(псрек) под биточки Dj Vag'a, тоже красиво, чисто, приятно слушать, нет этой хрипоты ненужной, напряга в читке.. |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
 Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб.
 хех, я еще не родился 
они не мои кумиры 
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах Ладно  
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... |   | 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    хех, я еще не родился
 они не мои кумиры
 и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах
 Ладно  
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... Не 1,но и не 5 устроит?  |   | 

Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов   |  -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция    
Ладно  
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... Не 1,но и не 5 устроит?  хотя бы 3 устроит вполне 
а ты слушал мой трек уже? |   | 
 |   |  |  |      | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |  -Цитата от Саратовский школьник     -Цитата от Абстракция     -Цитата от Саратовский школьник    интересно все таки что ты мне поставишь...
 Не 1,но и не 5 устроит?  хотя бы 3 устроит вполне 
а ты слушал мой трек уже? Я слушал  |   | 
 |   |  |  |  |