![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
если пройду в седьмой щелбан тебе отвешу :o |
Цитата:
Прикинь какой я фартовый, мне с универом ещё рано раставаться :guinda::guinda: В налоговой потребовали характеристику оттуда, вот думаю кого попросить её написать :guinda: Это не считая ещё 15 нужных документов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс сказали ехать в жёлтый дом, что около жд вокзала, ну там где выдают справки о судимости или нет, которая месяц будет делаться :| Ладно, надо бы с оффтопчиком подзавязать. |
Щетинка Шэд 1 кандидат на отключения от темы:jed: |
Сегодня запишуся:dovolen: |
Пришел поднимать и говорить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/24/1814864e2bc56670758.jpg Как в первом баттле 771 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже лавина треков то попрет |
постоянно сюда захожу чтобы зайти на сайт и дать пиздюлей в коментах |
Цитата:
|
Цитата:
какие ещё продления? |
Цитата:
Сроки сдачи На усмотрение организатора баттла, если он считает нужным: • Первый раунд максимальное продление на 5 дней. • Второй раунд максимальное продление 2 дня. • Начиная с третьего раунда «добрые сроки» пропадают. • Вступает в закон метод, если соперник не против (максимальное продление 2 дня) • С ¼ Баттла (8 участников.) - Каждый имеет право на продление 2 дня (максимум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может оно к лучшему. не хотелось бы сдавать на сасизу трек в плохом качестве |
Цитата:
|
Цитата:
первую сасизу вы уже переплюнули как по кол-ву участинков так и по кол ву крутарей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |