![]() | |
как там к виртуалам относятся?:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/e-frey-koleso-fortuny-vsem-i...no-385354/ всем салют, приятного баттла :):horosho: |
Витя сИдИ с Джониёбом будет? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Не будет их) |
хз,но Вова ванэс у меня на реппите стоит ...:inlove: Вов допиши как нибудь этот трек будь добр :saint: |
|
Цитата:
|
на сасису все сдали хуйту полнейшую. Но треки ису,и коли получили от меня по максимуму бы) |
В 3 рануде не исключён биф в паре Ирен vs Hima Ну надо ещё им дойти до парных:virt: Также 110% участвует Мисс Смит. Emely возможно. |
ооо классно что много девченок)я люблю их рэпчик:) |
Цитата:
|
Послушал тех кто кидал в теме треки ничего серьезного пока не услышал только Дизель должен во второй:| Чет как то не впечатлил меня уровень участников:eek: |
Цитата:
|
Спалил 7 вертуалов. Всем по 1 балу.И оригиналу,и его вертуалу. |
Цитата:
|
Цитата:
специально пошла и прочитала :rolleyes: |
Jeffy Jane В середине страниц пост затерялся про это:)Или тебе есть что скрывать?:D |
Цитата:
и в чем был смысл? паять виртуалам официально единицы? у меня просто на очереди сейчас трек винни, мефистофель уже был. единицы ставить? :D |
Jeffy Jane Ах вот оно что:D Как судится?) Кто-то мне говарил ты сурово судишь) Но я думаю у меня оценки строже будут))Увидим))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Артур, ты не ответил ) что с виртуалами-то решили делать, ну? судится-судится. постепенно ) много двоек и троек. мало четверок. пятерок пока нет |
Да кол одному обязательно.Иначе не справедливо будет:virt: А я много колов понаставил:) Решил батл этот строго отсудить.У меня в основном текстовики получают хороший бал.Таких мало. |
а какому? :D а то в итоге слетят оба из-за залётных единиц :D |
Записал трек на ваш крутой батл:dovolen::horosho: Чу-чуть бы сроки были больше успел бы в качестве:) https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-ni-s...sa-385459/ |
походу на диктофон придется записываться :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |