![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У вас же студий норм много, хоть со львова, но телефоны алежи,лаза,вэна ваших под рукой:D Добазарится можно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
О крутяк дали темы. Конечно они банальненькие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не огорчить хочу Артура :D Напишу про колесо фартуны. Шаг за шагом как-то не очень |
Цитата:
На второй раунд постараюсь)))) еее |
Цитата:
|
Нормально, как раз закончу работу ко концу приема треков:):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, какая-нибудь тема будет в связи с апакалипсисом, но нет, обламали и там и там:D |
Цитата:
|
Цитата:
Уже придумал тему что дам на рассмотрению оргу батла)))):D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А на отбор там бэки ужасные были :facepalm: Я кстати за три раунда на сасисе понял больше, чем за весь год как рэп начал читать :D |
Итак внимание Первый трек уже сдан(21 мая аж) Участник: U-kro-P http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3524 ценим(кто не ценил) Тема:''Ни шагу Назад(ну можно сослать на эту тему трек))'' Панчи трека: ''Зая что злая такая?Наверное недотрах,ну бывает с пиздой разговор пустой.'' (c) U-kro-P ''Нехочу стобой разговор разговаривать'' (c) U-kro-P ''Завали ебала-не создавай проблем.Ну чё Я худой и тощий,я тебе шас вьебащу дура-лящки обмочишь!'' (c) U-kro-P ''Я тебя сука знать не знаю,забудь меня!Таких как ты у меня будет до хуя,а вот такого как я ты не найдёшь никогда.Мы стобой не сошлись полюсами,ты без мо3гов,а я с мозгами.'' (c) U-kro-P |
Цитата:
|
Цитата:
Поинтереснее темы - интереснее раскрывать:king: |
Цитата:
Ну между 1 и 2 у него трек) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сесия гредёт впереди(именно из-за неё и поездок в Европу летом не участвую на баттле,а только в пути сужу вас Господа))) ''Господа все в Париже''(с)-Полиграф Полиграфович Шариков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
патреот [19/05/2011,19:47] » прикинь у нас в компании сохнут девченки по тебе им очень понравился твой рэп.еще бы фотку твою достать было бы ваще все ровно batyamc [19/05/2011,22:30] » бро,ты чего?)))серьёзна шоль? Могу скинуть фото,если порчу не наведут))) Вобще так поугарал там с их общения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Там еще продолжение есть :D патреот [20/05/2011,23:22] » бро порчу они точно не наведут.ОДНА ЧИКА ТВОЙ НОМЕР ХОТЕЛА УЗНАТЬ.Ска3али что у тебя очень красивый голос batyamc [20/05/2011,23:27] » бро,я же с другой страны,как интерестно я с ней общаться буду?:D batyamc [20/05/2011,23:28] » а за голос,скажи спасибо:D batyamc [20/05/2011,23:38] » если хочеш напишу бро,в записках,свой номер патреот [21/05/2011,08:19] » хорошо напиши буду очень блогодарен.МОЖЕТ САСИСА БАТЛ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТВОЕЙ КОРЪЕРЫ-ТЕМБОЛЕЕ ЧТО РАТАЦИЯ БУДЕТ ЗА ЛУДШИЙ ТРЭК БАТЛА.ЭТА РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОБИТСЯ.ВОТ Я ДУМАЮ ТОЖ ЗАКИНУТЬ СВОЙ ТРЭК- |
Цитата:
начало коръеры:o |
Цитата:
Вот к скольки, я Сань без понятия. Вроде бы к 11:30 но хз, может и раньше. Как тебе темы? |
Цитата:
1. про шлёпки 2. про таблетки ( выпьёшь наудачу поможет/непоможет) и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шево и Штырлиц конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настальжи по сартирной теме охватило)) |
Цитата:
|
Цитата:
адвокааааааааааааааааат:krik: |
Цитата:
|