![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так че продлевать будут?:| |
Цитата:
В раскрытие действительно не углублялся. Просто прямо сказал, что "всего чего вы добились - лишь пдъём колеса фортуны. Но вот колесо фортуны опустилось" На 8 офф не я был. |
http://rghost.ru/16256081 ребятки извиняйте за мат(фристайлы бабана горячи)я рос в грязном гетто.Записал тречок,и уже потом читанул правила на батл,ведь без мата никуда,тогда будет какой-нибудь IronBee батл,надеюсь меня простят и разрешат сдавать трек.Я исправлюсь ко второму.всем пеас. |
Цитата:
|
Цитата:
кто подскажет куда песню сдать? |
Люди, не ленитесь лишнюю ссылку открыть, что бы понять куда и что) http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=155 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве народного судьи отслушал и оценил все треки 3 раунда 9 официального.80% отборного шлака.С рифмами нет-свет-амлет-ответ.Треки некотарые и отбора тут бы не прошли. 1)Re-pac 2)Base 3)Трактаризмо 4)Hann 5)СД 6)i 7)УДАВ КАА 8)Очередной Вот кто больше остальных запомнился.Ещё есть не плохие черти как Люмумба и тд:nuttkase: |
PsychodeliquE плюсую, очень странное судейство на 9-ом в отборке было ) |
Цитата:
если честно могло бы быть и поинтересней, это при условии того если бы пропустили бы действительно стоящих личностей,а не ветеранов бля) |
прослушай все треки 2-ого раунда и выбери от туда 256 участников, кто не прошел в 3-ий значит во 2-ом сдал шлак |
Snap_Ze Roma Chudo выносит 70% тех кто в третьем раунде. Достаточно послушать расскрытие участников на тему раунда: Закономерные случайности. Всё очень убого выглядит.Кто каким-то чудом попал в третий сольётся в этом или в следушем раунде. |
Цитата:
это просто случайность,то что ты прошла в 3й как по мне и не более, и нету тут ни капли зависти,ибо судейство было ебанным. Поверь прослушал точно около 500 треков за 2 раунд,но было внатуре говно, в этом случае можно было отбирать треки по критериям,а не по ОВ. Да многие судьи судили неадекватно, что сд сдал хуйню,что бабан,что туман, например из этих троих оправдал более менее себя туман,а эти что?проходят из-за имени? тут типа фишка не прокатит такая - типа судейство было анонимное,ибо по голосам то таким легко узнать и всё, тут думаю после такого объяснять нечего,70 процентов судьей 9 офф с отборки строго в мусор на утилизацию. |
Саня BaS aka Этанол Я вот Танира хоть и не слушаю,но как исполнитель он вполне добротный.И было смешно читать коменты к его второму раунду типо ''слабо читаешь'':jed: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
|
Смайла МЦ позвать чтоль судить ''сасису'' со второго раунда?:)Еслибы по его словам не ''НОЙЗ'' во мне то он бы решающий плюс мне поставил)А так по голосом то я проходил,а по дополнительному балу не пройти это самое фиговое на самом деле.:messi: |
Цитата:
|
надеюсь оценок до середины августа не будет :o |
слушай дружок про меня тут разговора не было,ибо не хуй тут приплетать меня и как я прошла,меня судили точно также как и всех,как судили модных мне все равно,знаешь они в свое время наработали себе на ''пенсию'' тоесть на блат,ведь судьи не роботы и возможно они тянули своих кумиров, друзей и.т.д. так делает абсолютно каждый,а вот то что ты обиженный неудачник это факт |
I.R.E.N. Ирочка хоть я на тебя обиделся за то смс оскарбительное,но будь добрее) Думаю на сасисе проявишь себя.Исполняешь же хорошо,почти как моя люимая Keny Arkana:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. | |