![]() | |
Цитата:
|
Вот эти выпады в сторону девочки - это, ребята, узколобие! Она прошла в 3-й - умничка, вы не прошли - значит сдали плохие песни, не прошли и ноете - значит неудачники. Там не вышло, так здесь себя покажите, хотя на это, как мне кажется, надеяться не приходится. |
ребят, а до какого времени сдавать трек можно:confused: до первого августа, а по времени как?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я имею ввиду из тех кто не прошел в третий но прошли во второй |
спасибо мужики:rus-zagul::nuttkase: |
Цитата:
*кстати ты судишь этот сезон? В том году по-мойму ты адекватен был:horosho: |
Цитата:
да сужу |
Цитата:
|
Цитата:
впредь будь внимательнее |
все таки я не выдержал. |
Цитата:
|
Кому не хватает женщин - Вам сюда :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/ferrera-ni-shagu-nazad-sasis...d1-385856/ |
паацаны, помогите. не могу от имени друга сдать. да и вообще со своего акка выйти не могу, чтобы новый зарегать и трек друга сдать, а то он забыл сдать и улетел на весь август.( че делать.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где там чекнуть наличие своего трека-то,а то дизайн сайта напомнил интернет в 2001 году. |
походу успею сдать:) |
Цитата:
|
Послушайте мой тречо на этот батл. https://www.hip-hop.ru/forum/em_ei-ni-shagu-nazad-sasisa_...d1-384459/ |
Цитата:
Ты думаешь, что ты крутая,а в итоге станешь тут старой девой на форуме, будешь женой бабана блять.И по мне ты просто тупая пиздёнка и не более. Время я смотрю ты тратишь тут просто полезно, за полгода 2 с хуем тысяч постов, видимо совсем личной жизни нет,раз тут тусуешься побольше времени чем в школе:o Я занимаюсь рэпом,потому что мне это нравится,если кому-то понравится,то буду рад только.Но твои треки никому не могут нравится, тебя просто троли жрут и ты вместе с ними заодно себя свои кости грызёшь.9 офф не показатель, он показал что судейство в отборах было ужасным,раньше было лучше.Судили бы другие тебя,тебя тут не было, тут уже дело удачи,то бишь игра была в лотерею,и всё как бэ) и чо тут тебе писать уже заебло, одна хуйня, всё равно в ответ ты мне ещё не раз ничего дельного не написала,так что гуляй:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
дело даже не в том,что ты пишешь в песнях ( обращаюсь сейчас к обсуждаемому лицу),а в том как ты общаешься вообще...в частности на форуме:facepalm: в основном гон я замечал, ты же по сути вообще никого из себя не представляешь,такой же персонаж как и все,а распиздишься на n-ное число постов,мама не горюй(прошу прощения за мат).... вот как бы мне это категорически не нравится:tomato: может ты в жизни спокойная тихая и мирная,я не знаю,но именно здесь какую-то тупую пизду напоминаешь(ещё раз извините) :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. | |