![]() | |
Цитата:
но кого это ебет ) поэтому оправдания неуместны как есть так и есть |
Цитата:
Но лучше б ты судил :tomato: |
Оценено участников 533 из 1789 Забыл отписать что за сегодня одна пятёрка,остальные участники двойки получили. Никому поблажек не делаю:не постарались в отборе до свидания. |
Цитата:
|
OBJ в теме, принимать участие будешь? |
Цитата:
Сколько же там ожидающих сегодня Артур)? |
Участники на модерации 82 Сужу объективно.Не смотрю на псевданимы. В судействе для меня нет ни друзей,ни звёзд-все ровны. Теперь официально говарю что этот баттл последний который сужу да и ваше что с репом связанно тоже вычеркнул из жизни.Последовал совету моего знакомого Да Края. Будем делать музыку и трип+хоп. Никакой баттловой херни и таму подобное.Всё это тупая трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WiJey На личным опыте говарю.Что первая сасиса в полуфинале Ив лешает денег нормальных,что Свободный Стиль никчёмный перевез решает. |
|
Глеб клубничный В учёбе я отличник.Одна четвёрка по ФМ(физика радио). В децтве перееиграл во всё это. Судейства у всех разное.Решает обычно знакомства или совпадения настроя у судей. |
Цитата:
|
Dmitry_VERS2 Нурекша это. Эм-Эй Ты чертовски не прав друже;) |
Цитата:
|
WiJey Ив меня за судил же тогда. |
Цитата:
|
WiJey Вот молодец.Рассмешил меня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый батол сасисы выиграл РавенМС (ДаблДи) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
но если серьезно это 90% химка. Но круче чем оригинал. Правда пиздешь ивначале и нарезка букв. у одного чувака пизжена :o |
Она получила столько же сколько и Хима основная от меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и главное зашёл туда совершенно случайно, думал там ещё один дисс на снэйка, и решил послушать, а тут...сюрприз :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |