Цитата:
Цитата от Эм-Эй
(Сообщение 1073925840)
Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1073925815)
Цитата:
Цитата от PsychodeliquE
(Сообщение 1073925709)
| 2:| не считая адский автотюн и ошибок в тексте | "озарт" вообще бодро! :guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд WiJey, зацени плиз мою сасису еще, в смысле трек на неё) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4280&rid |
Сразу, минус конечно приятнее, того, что до этого, да и читка поспокойнее поувереннее, что-ли.
Но вот во втором четверастишье с перебежками косяк, не совсем четкие и 2 и 4 строчки второго четверастишья, на бит плохо ложаться, 3-четверастишье вообще сменил ритмику, не буду говорить на сколько это плохо, но ощущение, что это вышло случайно. в 4 четверастишье бита на минусе нету, так что все окей:) по тексту, обороты, расскрытие в это особо не вслушивался, а понравилась рифма, на неё нету особо акцента, мол смотрите как я рифмую, как Оксимирон и самый пиздатый пацан, рифма просто есть и все звучит гладко и нету квадратов, которые режут слух. Вообщем тут по рифме и подаче, больше понравилось, но какие-то косяки с ритмикой:/
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1073925888)
|
Понравилось, как вначале сказал слово "реши наконец, что для тебя значит
колесо" не могу вспомнить, кого же напомнило по интонации, ну это вообщем отступление:) просто голос+интонация в этот момент понравились:) хотя потом идет слово "крутить" не в бит:|
"Плачешь-иначе-проплачено-херачат-сдачи", как писал уже рифма на шипящую не особо пользуется у меня в почете. В исполнении мало индивидуальности, вот послушал и забыл, нету индивидуального, что бы запомнил и потом услышав твой другой трек, вспомнил, да елы палы, я ж его слышал:) но вот в припеве: "реши наконец, что для тебя значит колесо" интонация, норм и кого-то напомнило, вообщем вспомню напишу:) Если кому-то тоже напомнило кого-то в тот момент, напишите, а то я прям не могу, до боли знакомо это вот "Колесо" именно интонация в слове и не могу вспомнить у кого слышал же такое прям ааааа, кручу на повторе этот отрезок и не могу вспомнить, прям вот-вот и улетает мысль, на кого похоже:)