Pozitiv_MC | 5 августа 2011 02:40 | Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1073925937)
Цитата:
Цитата от Эм-Эй
(Сообщение 1073925840)
Цитата:
Цитата от Щетинка Шэд
(Сообщение 1073925815)
2:| не считая адский автотюн и ошибок в тексте | "озарт" вообще бодро! :guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд WiJey, зацени плиз мою сасису еще, в смысле трек на неё) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4280&rid | Сразу, минус конечно приятнее, того, что до этого, да и читка поспокойнее поувереннее, что-ли.
Но вот во втором четверастишье с перебежками косяк, не совсем четкие и 2 и 4 строчки второго четверастишья, на бит плохо ложаться, 3-четверастишье вообще сменил ритмику, не буду говорить на сколько это плохо, но ощущение, что это вышло случайно. в 4 четверастишье бита на минусе нету, так что все окей:) по тексту, обороты, расскрытие в это особо не вслушивался, а понравилась рифма, на неё нету особо акцента, мол смотрите как я рифмую, как Оксимирон и самый пиздатый пацан, рифма просто есть и все звучит гладко и нету квадратов, которые режут слух. Вообщем тут по рифме и подаче, больше понравилось, но какие-то косяки с ритмикой:/ Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1073925888)
| Понравилось, как вначале сказал слово "реши наконец, что для тебя значит колесо" не могу вспомнить, кого же напомнило по интонации, ну это вообщем отступление:) просто голос+интонация в этот момент понравились:) хотя потом идет слово "крутить" не в бит:|
"Плачешь-иначе-проплачено-херачат-сдачи", как писал уже рифма на шипящую не особо пользуется у меня в почете. В исполнении мало индивидуальности, вот послушал и забыл, нету индивидуального, что бы запомнил и потом услышав твой другой трек, вспомнил, да елы палы, я ж его слышал:) но вот в припеве: "реши наконец, что для тебя значит колесо" интонация, норм и кого-то напомнило, вообщем вспомню напишу:) Если кому-то тоже напомнило кого-то в тот момент, напишите, а то я прям не могу, до боли знакомо это вот "Колесо" именно интонация в слове и не могу вспомнить у кого слышал же такое прям ааааа, кручу на повторе этот отрезок и не могу вспомнить, прям вот-вот и улетает мысль, на кого похоже:) | ух, клевый комент, подробный))) спасиба))))
на кого похоже произношение слова "колесо" сам не знаю))) произнес, как посчитал нужным))
насчет рифм на шипящие - мне пофигу на что рифмы, для меня главное, чтобы они не были на одно окончание а ля "палка-галка", ну и на глаголы конечно я никогда не зарифмую, хоть убейте :D а заезженные/незаезженные, это по барабану, многие вобще вон треки клепают без рифм, а у некоторых за всю песню 3-4 рифмы нормальных, а остальные шлак - так уж пусть лучше и заезженные попадаются, но зато все созвучиями будут, чем 3-4 рифмы на весь текст.:)
А насчет индивидуальности ты прав, я одно время припевами интересными выделялся, по крайней мере народ говорил, что по припевам узнать меня можно, но сейчас на отбор петь не захотелось. Да все впереди еще))))
Твой то трек откомментить какой-нить? А то ты ссылку не оставил |