![]() | |
|
Кто же ещё из именитых может сдать :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
щас про меня Грузилка Сережка забудет я тебе устрою темную |
Цитата:
Один фиг задают вопросы, ответов на которые нет в первом посте: а как пересдать, а почему трек не в таблице, а чё будет если не сделал то-то и то-то :mad::mad: |
|
Цитата:
Хотел очень что бы Just участвовал, но он на 9 и команднике :( |
RUTBER И без него хватает нормальных МЦ. |
Цитата:
пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 20:36 Сап, гёрл! Приветик! Че такое то? Я что ли виноват что тебя из темы исключили? :facepalm:ты крутой кэп |
Цитата:
Тоже хотел бы чтобы он закинул свой трек. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Иди все таки с 9 этажа спрыгни, моя дорогая!:facepalm: |
Ну епты мне не сложно и тут спросить:D а у меня еще один вопросик возник к товарищу PsychodeliquE сколько будут давать на второй раунд времени? и как по твоему ощущению до числа 30 августа будут принимать на второй? не то чтобы меня это сильно ебало просто я сьебываю на море до 29 а в сентябре делать будет нехуй поэтому побатлился бы:bomba::meat::seva: ЗЫ.ну а так то мне похуй я ж отбор хуй пройду:o :morj::guinda::morj: |
Цитата:
|
Dissant 1)это только орг решает со сроками) 2)Вполне. |
Цитата:
В первом баттле, на второй раунд давали 2 недели, а как в этот раз будет х.з. |
Цитата:
что это 1) 2)вполне блять ну что это :confused: полноценный и разверный ответ блять я в ахуе пиздей ничего не понимаю:mad::mad::mad: |
Сколько примерно в третий раунд пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: Хима сдала гавно например как и кто то там:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Хоть она сдала и гавно, но за счет своего имени мне кажется пройдет. Мой трек на отбор то слышала? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dissant У тебя вопросы к Оракулам.Дождись оценок.Там всё ясно будет:virt: |
Оценено участников 635 из 1806 |
Цитата:
я просто алкогольным разумом не выкупил ссуть ответа после последней стопки все прояснилось и стало предельно понятным всем спасибо я пойду накидаюсь в гавно:saint::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |