![]() | |
Цитата:
Зачем мне за ним бежать? :confused: |
Цитата:
|
Предупреждение всем флудеркам: Если не прикратите то отклёчены от темы будите. Касается Эм-Эй и I.R.E.N. WestoN[TMC] давай об этом баттле говарить, а не об юкосах и баттлах вк. |
Цитата:
Ладно ща сделаю аудиообзор из рандомно выбранных 5-10 треков с баттла:) А то до вечера и прогулки на свежем воздухе/чей-то прокуренной хате далеко, а уже и поел и посуду помыл и мусор выбросил, вот реально делать не чего:( |
I.R.E.N. 1)Удалим трек. 2)Не воспитанные минуют тему. 3)За что тебя в бан?Ты криминального пака нечего не сделала.Только если в теме этой погрешности:nuttkase: |
Цитата:
|
Блядь,вылетел в сит энд-гоу покерстарс с бай-ином 0.25$....Шокк учил же с Реббитом-не колируй олл-ин америкосов,так нет же,я думал он по флопу не вывозит..прийдется в сасисе ебашить-деньги нужны и заняться нечем:o |
DiMonk Трудно тебе будет. |
Судьи, вы же много переслушали) Есть какой-нибудь угарчик, помимо Амиго?) Что-нибудь незаурядное чтоли:wytiw: |
WiJey Делай-делай.Заценим:nuttkase: Azatui Diva http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4623&rid |
Кстати заметила, что почти у всех текст начинается с названия темы):D |
Цитата:
|
Kr1STaL Не трогай её,у неё может проблемы какие-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценено участников 663 из 1844 |
А вообще,конечно,хочется хороших песен на ваш бател покидать..а уж выиграю или дойду до финала-похуй:cool: |
Цитата:
|
Оценено участников 1180 из 1844 |
Shevo И что?Хочешь сказать все с коментами оценки? |
Цитата:
Кто мне понять поможет данного мц?:rolleyes: В ЛС пишет Показать скрытый текст
Текст: А чe тaк долго трэк ожидaeт провeрки? Он хоть попaдeт в отборочный рaунд? Текст: И можэт это нe моё дeло!! Но пишут трэк a ни трeк! И eсли чe нe нaдо мeня исключaть из зa eтово смс. Либо я :facepalm:,либо он что-то не то пишет.:| |
Shevo У меня все с коментами. |
Цитата:
Я вроде нигде не говорил,что комментирую каждый трек,да и мне не говорили,что к каждому треку комментарий нужен.Выборочно комментарии пишу. А ты,да,молодец.:horosho: |
Shevo Не совсем.Засудил кумиров молодёжи:trucat: |
все молодцы очень :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |