![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
по моей логике дальнейшее присутствие на баттле определяется проходным баллом, а не случайно залетевшей единицей, что может быть, например с вашей системой ликвидации виртуалов ) |
Jeffy Jane 1-3-3-4-4-4-3-3 это проход? |
PsychodeliquE, вполне, если уровень треков посредственный. а то, что их 2 куска, это еще не говорит, что они качественные тут средний балл тройка. для первого отбора оценка положительная |
а чего меня это, не оценили еще? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому очевидно, что проход как бы по космосу |
Цитата:
поняла) |
Цитата:
|
Цитата:
ну тройку за технику я могу понять, а за текст я б не сказал, что осмысленно: ты говорила, что в моих текстах нет фишек, хотя, скажем, достаточно много мц признало, что панчи у меня были и есть неплохие. Даже некому Репаку что-то понравилось :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом осуществляется замена трека не прошедшего модерацию из-за отсутствия упоминания о сиём мероприятии?:seva: |
Цитата:
к примеру,на прошлом баттле в отборе http://wap.sasisa.ru/battle/show_points.php?id=617&rid 771 человек - проходной 14 ,учитывая что в 2,5 раза больше человек сдало,судей на одного бальше,а товарищи психоделик и шево строго оценивают,минимальный балл: 2-3-2-1-1-4-3-2=18 я думаю будет примерно так;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Заливать по идее так же как и прошлый трек, а там х.з. Если что спрашивай в личке у орга, но не факт что он ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeWiza Ну а что мне за текст ставить людям если он из каких-то панчей для любителей состоит? А того же Грубожестикулятора за судить?Зато что он один из оригинальных МС?У него весомый панч - это его оригинальный стиль:tomato: Icy Пока не спорь с ними.После оценок сами поймут что к чему:icy: |
в 3 раунд сколько проходит? :o |
128 не больше. а вообще наш капитан Сергей может другую систему организует.Сначало пройдите отбор:icy: Старик Хоттабыч Никаких 18 балов:D 20 :o Честно говаря если кого и пропустят с мизиром по балам,считайте второй раунд потолок:virt: |
Дико извиняюсь заранее, но всё же - оценки ведь ещё не доступны никому и ничьи, так? |
Rickey-BIFF Думаю раньше 15 числа не будет их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как и где следить за статусом трека |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | |