![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
WiJey тебе от какого то судьи 3 стоит)) Я оценки вижу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая общая сумма баллов должна быть, чтобы пройти во 2й?:rolleyes: |
Цитата:
|
2000 треков есть) над 2012 хотяб сделать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Трек на удаление Влажный_Гарри Причина - участник сдал два трек близнеца:krik: All SiDe Тебе предстоит сделать хит.У меня спрос в оценках за текст в песнях тут вырос в три раза:virt: |
Цитата:
Лучше во втором раунде жестче отбор делайте |
Стоит уйти на 4 часа так сразу разводите тут ругань и флуд других баттлов+разговоры о кумирах и своих неудачах.Завязывайте:krik: Те кто скрин-косяк с оценками скидывают в тему обещаю ещё раз так сделаете и я лично вам снижу два бала в оценках:tomato: |
Так вот о каком МцЛидере Shevo тут тёр :D http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5801&rid Гениальные строки: Что потом не знаю будит, но ведь будит то что будит. Загружу вас строками текста, трэками рэпа. А! :guinda: |
Парень Который Смог Ответил в ЛС. Ну и тут отвечу про модерацию треков. Если после четырёх дней ваш трек не появляется в участниках,то спрашивайте. Если вы всё по правилам сдавли сделали(и вообще читали их)ваш трек примут. |
скидывайте в личке))) так не палевно будет))) |
Сколько ещё на модерации сидельцев)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаг-азарт-в глазах-назад Что это со многими участниками?У каждого второго такие рифмовки(причём с самого начало). |
Серёг, а форму сдачи планируется закрыть прям в 00:00 по Москве или же где-то до утра она ещё будет открыта)? |
Цитата:
|
Оценено участников 901 из 2012 |
через какую недельку ждать результаты,да ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тему на раунд у кого планируешь спросить)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. | |