WiJey | 13 августа 2011 19:05 | Цитата:
Цитата от Абстракция
(Сообщение 1073983723)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1073983703)
Цитата:
Цитата от Абстракция
(Сообщение 1073983692)
Гнилая начинка друг:tomato: | Если тебе она не нравится, то она не будет гнилой, меня вот вымораживает читка не в бит и монотонным голосом, но я же её не называю гнилой, она есть и если кого то втыкает, то имеет право на существование. | Таким 1 ставил в оценках:nuttkase:
А если ты гонишь на Done и его песню про шнурки то там биту он очень класно прошёлся+текст крутой и круто подан и не один дабл таймер с ним не сравнится:icy:
Так что намёк херовый твой если о нём:krik: | Нет не на него, вообще намекал на того, кто всплывает в голове при этом описании, ведь у каждого есть такой исполнитель на примете и каждый подумает о нем. О ком кто подумал, значит он подходит под описание хоть как-то. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от Абстракция
(Сообщение 1073983761)
Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1073983746)
Цитата:
Цитата от WiJey
(Сообщение 1073983719)
Да не гон, это такой вечный спор, ни когда не будет решен, как в сказке был спор о палке с концом и началом. Но называть другое гнилым, не айс. | Не правильно тоже,да. | Да и спор со судьёй гнилое дело.Оценок своих никому не исправлю:asid: | Я своих оценок не знаю, от тебя не 1 и уже найс будет, а 1, ну бог тебе судья. А в споре рождается истина, и то, что ты судья, не лишает меня морального права поспорить с тобой на околорэповые темы. |