![]() | |
это не радует :| |
а я зашёл и видел оценки) думал глюк чтоле, только не спалил с чьего я профиля был |
что за хуйня по поводу заходов по другими никами |
чёта сайт хуёвый у вас, особенно профайлы, вы с этим чёта сделайте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел на Сасису, под профайлом Дыма - с фига ли?:) |
Все заходят под профилем дыма) |
Цитата:
|
чё там с судейством?продления будут или строго 23? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
и ладно бы, ко мне просто заходили. кто-то особо умный менял мне настойчиво фотографию _)) |
Цитата:
Ну если ты копируешь ссыль с сесией, то тупо в конце затиреть как начинается sid ... а проще проверить что в браузере куки включены и не париться... тогда сесия в ссылки будет очень редким явлением... Цитата:
|
Цитата:
|
Сесию бы вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... |
Серёг, а как там со статистикой судейства :rolleyes:? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Без адлана и рейвана раунд заканчивать будем... |
Цитата:
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. |
Цитата:
|
ура, я вернулся на свой акк :dovolen: а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |