![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучший полёт это последний полёт! |
Цитата:
в любом случае, трек у cem2'а и его дружочка chemp'a нулевые, не на единицы даже. остальным пятёры чего ради рисовали? и что с ними делать |
скандалы,интриги,показать то что скрыто:med: |
Цитата:
|
кстати нормалёк что 23го. как раз думаю напишу тексток на второй раунд на командник ):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а относительно других персонажей мыслей у меня много и понятия не имею, что верно и что следом делать соответственно ) у меня тоже троек много. и двойки повалили Цитата:
|
Цитата:
|
вот список "отличников":
Нормальный список чё :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
где ж ты юмор то углядела?:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
по крайней мере до выяснения обстоятельств ) а инициаторы изменений результатов изначально и получили бы единицы, на которые опять были переправлены их "пятёрки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
таки да ) |
Цитата:
Я думал там ввели рейтинг какой-то, кому захотел-плюсанул) А там тот ещё пиздец)) Ну терь зато знаю, что есть одна заслуженная "единичка")) ХЗ почему единичка, но это уже другой вопрос)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща во владе была хуйня часа 2а назад, резко ветер, молнии и гром без перерыва и так час целый, щас света нет кое где, инета, телефона, кабильного и молния хуярила прям во в разных местах и без остановки, и ветер сильный, и корочи я думаю что это были китайци или НЛО... китайци наслали на нас искуственный тайфун, или НЛО забера людей... пол часа это дерьмо длилось Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини за немного, возможно, неуместный вопрос - оценки опубликуют по прежнему 22-го или позже? просто реально нет возможности читать последние 10-15 страниц |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |