![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сесия гредёт впереди(именно из-за неё и поездок в Европу летом не участвую на баттле,а только в пути сужу вас Господа))) ''Господа все в Париже''(с)-Полиграф Полиграфович Шариков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
патреот [19/05/2011,19:47] » прикинь у нас в компании сохнут девченки по тебе им очень понравился твой рэп.еще бы фотку твою достать было бы ваще все ровно batyamc [19/05/2011,22:30] » бро,ты чего?)))серьёзна шоль? Могу скинуть фото,если порчу не наведут))) Вобще так поугарал там с их общения :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Там еще продолжение есть :D патреот [20/05/2011,23:22] » бро порчу они точно не наведут.ОДНА ЧИКА ТВОЙ НОМЕР ХОТЕЛА УЗНАТЬ.Ска3али что у тебя очень красивый голос batyamc [20/05/2011,23:27] » бро,я же с другой страны,как интерестно я с ней общаться буду?:D batyamc [20/05/2011,23:28] » а за голос,скажи спасибо:D batyamc [20/05/2011,23:38] » если хочеш напишу бро,в записках,свой номер патреот [21/05/2011,08:19] » хорошо напиши буду очень блогодарен.МОЖЕТ САСИСА БАТЛ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТВОЕЙ КОРЪЕРЫ-ТЕМБОЛЕЕ ЧТО РАТАЦИЯ БУДЕТ ЗА ЛУДШИЙ ТРЭК БАТЛА.ЭТА РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОБИТСЯ.ВОТ Я ДУМАЮ ТОЖ ЗАКИНУТЬ СВОЙ ТРЭК- |
Цитата:
начало коръеры:o |
Цитата:
Вот к скольки, я Сань без понятия. Вроде бы к 11:30 но хз, может и раньше. Как тебе темы? |
Цитата:
1. про шлёпки 2. про таблетки ( выпьёшь наудачу поможет/непоможет) и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шево и Штырлиц конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настальжи по сартирной теме охватило)) |
Цитата:
|
Цитата:
адвокааааааааааааааааат:krik: |
Цитата:
|