Jeffy Jane | 23 августа 2011 13:54 | Цитата:
Цитата от Ckar
(Сообщение 1074053491)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074053482)
Цитата:
Цитата от Ckar
(Сообщение 1074053474)
а чяво ты мне влепила ? :D | а ты себе тоже менял? :D
я имён-то не помню, вас таких халтурщиков много было :kiss: | Да нахер мне менять, я и так уверен что пройду, правда не старался нихера и фристайлом) но да все равно :D
а разве у тя не открыты оценки всех судей и обстановка на батоле?оО | разумеется нет. никто не видел чьи-либо оценки. каждый мог наблюдать исключительно свои результаты. -) Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1074053493)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1074053469)
Цитата:
Цитата от ОлегЛекс
(Сообщение 1074053459)
справедливость восторжествует.будь внимательнее в следующий раз:horosho: | внимательнее в чём? это не мой косяк. :)
мне никто не докладывал, что ссылка из адресной строки с вап сасиса точка ру может обладать такими волшебными свойствами.
с другими сайтами таких вещей по факту не бывало и вряд ли будет :) | я сам просто не особо разбираюсь в этих вещах,думаю проще архив со своими оценками в тот же самый контакт скинуть или в лс на х-х.ру,тому кто заправляет всеми результатами.
а так я конечно и не виню тебя ни в чём | ну ты представь, что одному человеку (организатору в данном случае) пришлось бы вбивать оценки 9 заявленных судей двум тысячам трекам, то есть фактически, это почти 20 тысяч раз. Ну тут любой ошибется и промажет. И будут неточности. А тут каждый, в режиме реального времени, сам за себя заполнил и облегчил дело |