![]() |
Цитата:
|
тут девушек оскорбляют, так еще и не отрицает...:D я не в теме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
беру батол:boyara: |
с сс3 может слетаю тут остановлюсь |
Цитата:
Значит послан ты к хуям, пидорас:D:dovolen: Цитата:
|
возьму сс3 и сасису:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо по-любасу участвовать) |
участвую,хуле:horosho: |
кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится:baban: |
Цитата:
Ну и удачи им там всем :cool: |
так-то сроки капеец долгие можно и забыть про баттл даже лето тем более там же пьянки, гулянки, диско и панки (с) Отпетые Мошенники ахах |
Цитата:
|
Цитата:
все тип-топ:meat: |
Кошерные призы :dovolen: |
:baban: Будем Участвовать |
Цитата:
мне нравятся те кто доходят до 3го или 4го :) вот это настоящие модники |
Так - то лучше осенью старт дать... Но похуй, попробуем:horosho: |
Цитата:
думаешь мне сил не хватит ?:D Цитата:
|
Цитата:
все будет видно к августу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорил же недолюбливаешь......:( Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
я бы отбор фактека бы послушал ибо строчка в подписи понравилась:rus: |
Цитата:
Плюс отбор будет до августа, а на 9 оф к этому времени уже может начаться 4 раунд, а до него не мало достойных может не дойти. Да и выйграть, пусть и меньшие, но не маленькие деньги, легче здесь, но это для тех, кто пришёл не за "спортивным интересом" на 9 оф:o Но сейчас это всё гадания на кофейной гуще. |
Цитата:
ща забегу) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в последнее время треки только хуже стали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что во втором вообще хаос творится будет, я предполагаю что и 256 не наберут:D энтузиасты блять:baban: а касаемо денег туда, ты прав не за денег же валят, а потому что лучший баттл, и кто где щас вылетит, тот и будет этим раундом мерится, несмотря на то что хороший чувак может в третьем от бабана слететь, а пидр какой нить которого кинг сайз пропустил дойдет до 5го всего лишь потому что соперники не сдавали... а все все равно будут говорить что второй круче))) это как пример на ваш баттл как раз за капустой пойдут)) поэтому думаю потом сроки еще продлите на недельки две так))) реально до 3х косарей дотяните, другое дело сайт бы вам получше) ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку |
Цитата:
|
Цитата:
но молодец, исправляешься в моих глазах) |
Цитата:
|
Цитата:
я стараюсь ровно судить;) |
Цитата:
"сандтрэк к моему вылету с баттла", "заебали" - совсем все печально в Диминой душе то походу.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще люди не забываем и делаем промо треки: Цитата:
сроки до 15.06 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в дополнениях к правилам было написано что возможно добавят ещё 5 дней после отбора, но это на усмотрение орга. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |