Нижегородский | 31 мая 2011 07:07 | Цитата:
Цитата от RUTBER
(Сообщение 1073397736)
Онлайн оценки это конечно хорошо :o и быстрее судейство отбора думаю закончится, да и обсуждение куда живее будет проходить, что явно на пользу. Но есть ли удобная возможность устроить это? Надо у Нижегородского спрашивать :) | Я вижу их онлайн по сути... в списке участников.. это просто надо раскрывать оценки сразу для всех... единственное одно но, а если судья решит переставить оценку? до окончания судейства в теории он имеет право.... вернее тут он как бы не должен мочь тогда переставлять Добавлено через 5 минут 45 секунд ну вот еще + то что пока прием треков нельзя онлайн оценки делать... получается судьям надо закрывать возможность переставлять оценку, так как их видно онлайн чтоб нельзя было подкоректить как тебе надо чтоб кого то протащить Добавлено через 20 минут 46 секунд Для организации тяжелее онлайн оценки, в плане чтоб все четко было со сроками судейства... в первом баттле у меня были 2 запасных дня, за которых кто то мог досудить, а я подготовить все для следующего раунда Добавлено через 25 минут 42 секунды Да и вообще смотрите когда есть онлайн оценки, судья видит какие оценки поставили другие, сколько у человека баллов и голосов... онлайн оценки применимы только для первого оборочного по сути, тем более что у нас нет проходного балла и судьи тут скорей всего не смогут когото протащить |