![]() |
Цитата:
Я вот пол ночи к зачёту по экзамену микшерных пультов кино готовился) Сеёчас пойду колы понаставлю опять на баттле:virt: |
Цитата:
школа хип-хопа от Валова?) (о как давно не слышал, не читал о нём на форуме) |
получил первый минус от сталкера на 9:) чувствую денек будет тот еще) |
Цитата:
|
продлили сроки или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
добавить - - 1 Везёт сегодня я смотрю... Больше стараться не буду на баттлы...А то видите господа,стоит мне с интонациями почитать так выходит перебор хорошего... Смаил МЦ в теме баттла сказал что я достойн положительной оценки,но Второй Noize не нужен:virt: Ладно,его право.Думаю в судействе не дураков взяли.Каждому не угодишь. |
Цитата:
|
Спасибо братан:horosho: Да просто настроение уже не то. [QUOTE=Dj Smile Fanatik;1073419542] Цитата:
|
да меня вообще судейство бесит на ххру.....мне в придачу к минусу написали смачный комментарий, о том что я не очень вообще |
ребят, так продлили или нет?:confused: друзья хотят учавствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
До 1 августа включительно, успеете все там, зови друзей друзей и так далее) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
пздц сроки, может еще месяцок скилзы подточить а потом сдавать=D |
:D:D блин, спасибо. я думал до первого июня и вчера торопился.:D |
бля, записал трек ещё во вторник, а Рэйвэн его сводить не хочет:D |
Я кстати всегда захожу к себе, психоделику и дабл эсу на 9ом офф баттле хз почему) и увидил что всем поставили минус, вам хоть с комментами, а мне вообще просто НЕТ) но чёт я глянул МИССИ всем там почти минусы лепит) |
Вложений: 1 Цитата:
Мне сказали что у меня большие яйца и слабый голос,и что типо я на треке не один :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чето сегодня меня не отпускает самая крутая фраза на баттле: "это сасиса баттл,засоси собаку":eek: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |